Wir waren im November in diesem Hotel. Das Essen sowie die Angestellten waren top. Leider war dieses Hotel mit sehr viel Russen und Kinder belegt. Es ist schade dass das Hotel einen nicht so großen Wert auf Deutsche legt. Die Anlage ist auch in Ordnung. Schade das der Erwachsenenpool entfernt wurde und der Kinderpool zum Erwachsenenpool gemacht wurde, wo man ab 14.30 Uhr keine Sonne mehr hat. Ich muß aber einen besonderen Dank an die deutsche Gästebetreuung Luca und Julia sowie Serdar aussprechen, die uns viele male geholfen haben. Es ist auch Schade dass das Hotel für seine kurze Zeit schon so abgenutzt ist.
Badezimmer müßte mal neu renoviert werden. Sonst top.
Essen (auch die Themenrestaurants) waren top
Das Housekeeping läßt manchmal zu wünschen übrig
war gut. Der Transfer war ca. 1 Std. Nach RAK sind es ca. 20 min.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken, vor allem an unsere Mitarbeiter und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement