Bewertungen (2.710)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotelanlage, leider schlechter Service
Von der Optik her ein sehr schönes, jedoch sehr abgelegenes Hotel. Es gibt jedoch einige Probleme die behoben werden sollten um einen super Hotel zu werden oder überhaupt an die 5 Sterne zu kommen. Traumhafte Lage der Chalets/Villen. Getränke außerhalb der AI - sehr teuer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Wermutstropfen
Wir haben einen kurz entschlossenen Urlaub für 6 Tage gebucht und waren von der Hotelanlage und vom Hotel begeistert. Leider hatten wir kein AI - denn die Preise sind extrem hoch. Enttäuscht waren wir von der Anreise. Lt. Beschreibung wird man vom Flughafen abgeholt und ist eine Stunde später am Hotel. Bei uns waren es bei der Hinreise und bei der Heimreise 3 Stunden, da der Bus noch zig Hotels vorher angefahren hat. Da wir nur 6 Tage gebucht haben, wir um 22.30 Uhr in Stuttgart los geflogen sind, um 07.00 Uhr in…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, aber von FTI überteuert verkauft
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit Strand und Meer vor der "Tür" Es war sehr ordentlich und gepflegt Poolanlage mit Salzwasser war fantastisch. Die Strandhandtücher müssten mal ausgewechselt werden, die meisten waren zerrissen.
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit Top Personal
Es war dies unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, woraus man ableiten kann, dass wir immer sehr zufrieden waren. Highlight war vor allem die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Nicht 5 - Sterne-like ist das Hauptrestaurant. Das Hotel dürfte auf „Kinderhotel“ umgestellt haben, denn nur so ist es zu erklären, dass gut 10 % der Gäste Kinder im Alter von 9 Wochen bis circa 4 Jahre, waren. Ein hoher Anteil der Gäste kam aus der Ukraine, welche in großer Zahl im T-Shirt und…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage und gepflegten Außenanlagen. Der Hotelstrand ist ruhig gelegen und sehr sauber. Das Hotelpersonal war immer sehr aufmerksam und auch sehr kinderfreundlich, was uns besonders gefallen hat. Wir kommen gern wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder!
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden von Dubai entfernt und liegt direkt am eigenen Strand. Ein sehr luxuriöses Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Der 1,5km lange sehr saubere Privatstrand lädt zum verweilen ein. Genügend Liegen sind immer da, allerdings hat es einmal bei manchen ein Problem gegeben, da keine Schirme vorhanden waren. Auch bei Handtüchern gab es einmal ein Problem. Die Liegen und Handtücher sind teilweise mit Vogelkot Flecken versehen. Es gibt dort sehr viele Krähen, Tauben und kleinere Vögel. Krähen sind häufig beim Frühstück anzutreffen auf der Aussenterasse, die auch sehr nahe an den Tisch kommen.…
Chris-Arne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes großes Hotel zum entspannen. Eher 4 Sterne
Gutes Hotel, hier und da könnte man mal ein wenig renovieren. Oft wären es nur kleine Handgriffe um das Gesamtbild nochmals enorm zu verbessern. Im direkten Vergleich mit einem 5* Hotel in Fujairah aber doch deutlicher schlechter. Im großen und ganzen trotzdem ein gutes solides Hotel (eher 4 Sterne).
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandhotel
Schöner Strand und zum realxen gut geeignet. Leider etwas Abseits, deshalb sollte man einen Mietwagen nehmen. Bestes Hotel in RAK.
Mariella(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Im Winter der Kälte entfliehen
Wunderschönes Hotel mit eigenem Sandstrand, genügend Liegen am Strand und am Pool Ruhige Lage Nettes Personal, gutes Essen