Chris-Arne (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes großes Hotel zum entspannen. Eher 4 Sterne

Gutes Hotel, hier und da könnte man mal ein wenig renovieren. Oft wären es nur kleine Handgriffe um das Gesamtbild nochmals enorm zu verbessern. Im direkten Vergleich mit einem 5* Hotel in Fujairah aber doch deutlicher schlechter. Im großen und ganzen trotzdem ein gutes solides Hotel (eher 4 Sterne).

• Gut
  • Große Zimmer. Wir hatten eins im Hauphaus ganz oben mit Meerblick und Blick über die komplette Anlage. Sehr ruhig, dicke Wände :-) Willst du WLAN auf dem Zimmer musst du Hilton Mitglied sein. Das kannste ganz einfach und kostenlos paar Tage vorher online auf der Website beantragen.

• Auf keinen Fall den Sterne des Hotels entsprechen. Eintönig, vom Geschmack immer gleich, wenig Abwechslung. (Ich schreibe vom Hauptrestaurant) Am Pool bzw in der Anlage werden die Getränke meist in Dosen „serviert“. Jeder rennt dann mit Becks/Cola Bierdosen rum. Fragt man nach einer Coke mit Eis gibt es eine Cola Pappbecher mit Eis separat dazu :-) Stört mich jetzt nicht unbedingt aber wtf? Das Hotel wirbt mit 5 Sternen :-) Am Ü16 Pool bekommt man pro Person 70 AED Gutschrift pro Mahlzeit. Da gibt es mittags/nachmittags ganz gute Gerichte für sehr wenig Geld (dank der Gutschrift). Also beim Thema Gastronomie geht wirklich noch was.

• Gut
  • Alles Top! Hätte mich über Service an den Liegen gefreut. Aber das gab es wohl nur 1x am Tag für kostenpflichtige Dinge.

• Gut
  • Eher abgelegenes Hotel und somit schön zum entspannen. Schöner Salzwasserpool, Liegen mit Schatten gab es eigentlich immer. Schöner Strand. Anlage um die Pools/Liegen herum könnte aber mehr gepflegt werden. WLAN gab es fast überall. Mal besser mal schlechter. Für Hilton Mitglieder gab es zudem ein weiteres WLAN.

• Gut

Hatten zwei Ausflüge gebucht. Fahrt nach Abu Dhabi und Wüstensafari. Beides war gut. Nichts überwältigendes aber wir hatten Spaß und haben viel gesehen. Nach Abu Dhabi sind es ca. 3 Stunden mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)