Inge (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, leider z.Zt. mit Baustelle

Gut

Wunderschönes Hotel, leider jedoch z.Zt. Bauarbeiten (Kernsanierung der Charlet), der Bauzaun und -lärm war sehr störend. Wir hatten das Hotel gebucht weil wir einen speziellen Ausflug in den Oman machen wollten, leider hat es der Reiseleiter innerhalb von 10 Tagen nicht geschafft und diesen Ausflug zu ermöglichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Junior Suite mit Meerblick gebucht und bekamen als erstes im Charlet 724 Räumlichkeiten zugewiesen, leider im Erdgeschoß, kein Meerblick aber Blick auf den Pool und Bauzaun. Nach sofortige Ablehnung unsererseits hat man und dann im Charlet 855 Räumlichkeiten zugewiesen. Da es bereits dunkel war konnten wir zwar den Meerblick erkennen aber sonst nchts von der Umgebung. Wir haben das Zimmer genommen. Morgens stellten wir fest, dass es das vorletzte Charlet am Ende der Anlage war. Neben uns ein Bauzaun und hinter uns auch. Wir waren die einzigen Bewohner des Charlets mit 4 Wohneinheiten. Die Bauarbeiten begannen stets um 7.00 Uhr. Wir baten dann in der Rezeption um ein andres Zimmer im Haupthaus. Dort bemühte man sich sehr. Und nach 3 verschiedenen Zimmerangeboten erhielten wir am 3. Tag eine wunderschöne Suite in der 5. Etage (2522) mit Balkon vom Schlafraum und einer großen Terasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Herzlichen Dank hier an Elvira, Marinelle und Wissam. Die Suite war super ausgestattes und wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war oftmals sehr laut. Aber auch hier war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben unseren Tisch stets selbst ausgewählt und an den letzten 3 Tagen sogar draußen auf der Terasse gefrühstückt. Auch hier möchten wir uns herzlich bei Avi, Melissa, Islam und Jithin bedanken für ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Auch die anderen Restaurants und Bars waren sehr angenehm, das Angebor super und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich und unsere Wünsche wurde immer sehr schnell erfüllt. Beschwerden bzw. Mängel wurden sofort behoben.

• Das Hotel liegt sehr Abseits, die Fahrt vom Flufhafen zum Hotel dauerte 1 1/2 Std. Zum Einkaufen den Shuttelbus nutzen zur nächsten Mall, Fahrzeit ca. 20 Minuten. Der Strand ist wunderschön.

Die Poolanlagen waren sehr schön und sauber. Der Strand auch sehr sauber und toll. Liegen waren reichlich vorhanden und man hat immer ein Plätzchen gefunden. Auch der SPA-Bereich war sehr angenehm, hatte eine tolle Massage. Alles andere haben wir nicht genutzt, es war viel zu heiß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017