Bewertungen (3.033)

Gerti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder
Zimmer war schön aber nicht sauber ,die Minibar war nicht aufgefüllt.Das Essen war wie in einer schlechten Kantine.Massenabfertigung ,total unpersönlich.Pluspunkt tgl frisches Obst.Ansonsten verkochte lieblose Speisen.An einem Tag war der halbe Speisesaal für "zahlende"externe Gäste reserviert ,so dass die Hotelgäste das Nachsehen hatten und sich um einen Sitzplatz gestritten haben.Von der Speisesaaldecke hat es zeitweise getropft,so dass das Personal Einer aufstellen musste.
Frank Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Riviera Resort & Spa, besser nicht wieder
Dirket am Kanal zu Gozo und Comino, felsiges Ufer, drumherum direkt ist nichts. Relativ laut, permanente An- und Abreise von großen Reisegruppen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liebe Low-Budget-Urlauber, reißt Euch mal zusammen
Was ist nur aus der Menschheit geworden? Es ist eine Frechheit, wie manche einem mit ihren negativen Kommentaren den Urlaub schon im Vorfeld versauen wollen! Ich hatte nach meiner Buchung leider auch die Bewertungen hier gelesen und war natürlich negativ eingenommen bei Antritt meiner Reise. Abgesehen von der verspäteten Renovierung und den damit verbundenen Rest-Baustellen (welche auch sofort zugegeben wurden) kann ich alle restlichen Beschwerden überhaupt nicht nachvollziehen! Wer nach Abzug von Flug und Transfer…
24.05. - 22.07.262 ERW
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wo ist das Premium?
Wir waren im August 2017 für 10 Tage in diesem Hotel und haben uns wie der Name des Hotels schon sagt, auf ein Premiumhotel gefreut. Das Hotel ist zwar neu renoviert, aber mit premium hat das nicht viel zu tun. Das Hotel wirkt sehr kühl und unfertig und lädt nicht zum wohlfühlen ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Malta ist eine Reise wert
Das Hotel ist im Großen und Ganzen o.k. Die Renovierungsarbeiten sind im HauRuck Verfahren ausgeführt worden, es ist überall recht schlampig gearbeitet worden.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir verbrachten hier einen Kurzurlaub. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind von guter Größe, das Bad ist ebenfalls okay. Leider kann man jedes Möbelschieben der Nachbarn laut hören-ein wenig Filz unter den Stuhlbeinen würden Abhilfe schaffen. Das Personal ist freundlich und jederzeit ansprechbar. Da es nicht unser erster Trip nach Malta war haben wir nur Ü/F gebucht. Das Frühstück ist (landesüblich) recht eintönig. Wünschenswert sind einige Kaffeeautomaten mehr und Unterteller für Kaffeetassen wären super... Da…
Ingrid Nagel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nicht wieder. Ostern nur Malteser da. L
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Zumindest das was wir hatten. Das Personal sehr freundlich. Es ist alles zu laut.Keine ruhige Ecke.Im Speisesaal oft kein Geschirr.Kaffeelöffel fehlten immer. Keine Unterhaltungsmöglichkeit. . Nur laute Musik die unmöglich war. Die Reiseleitung im Hotel ist unmöglich.Will nur ihre Reisen verkaufen.Unternehmungen mit den Öffentlich macht sie schlecht
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Woche.
Die Lobby Bar war 24 Stunden geöffnet. Die Leute lagen wie die Heringe am Pool. Keine Sonnenschirme. Leider keine Grünanlagen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut, empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig; es ist großzügig gebaut und wirkt insgesamt sehr freundlich. Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht und haben keine Beschwerden. Wir wollten uns erholen und konnten dies auch gut. Es gab zu unserer Zeit viele ältere, deutschsprechende Gäste. Kurz vor Weihnachten verjüngte sich das Publikum und es kamen mehr Anglophone.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schönes, neu renoviertes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Lage ist traumhaft, sehr ruhig und abgelegen mit einem traumhaften Blick auf Gozo und Comino.