Ingrid Nagel (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nicht wieder. Ostern nur Malteser da. L

Schlecht

Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Zumindest das was wir hatten. Das Personal sehr freundlich. Es ist alles zu laut.Keine ruhige Ecke.Im Speisesaal oft kein Geschirr.Kaffeelöffel fehlten immer. Keine Unterhaltungsmöglichkeit. . Nur laute Musik die unmöglich war. Die Reiseleitung im Hotel ist unmöglich.Will nur ihre Reisen verkaufen.Unternehmungen mit den Öffentlich macht sie schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gab nichts. Sauna kann man vergessen.Alt und nichT sauber. Keine gescheiten Duschen und umkleide.?. Für Pool zu frisch.Einer noch in Reparatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Ingrid Nagel

Liebe Ingrid Wir moechten uns fuer Ihr Feedback bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Danke fuer Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Lage von unserem Hotel nicht zufrieden waren. Es gibt viele Möglichkeiten sich um die Umgebung des Hotels im Voraus zu informieren, wir empfehlen Ihnen sich besser über die Lage ihres Hotels zu informieren. Mit Freundlichen Gruessen Herr Bela Szentpeteri Front Office Manager