Bewertungen (3.019)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame , entspannte Woche
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Am Essen und an den Getränken gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich. Direkt vor der Tür befinden sich Boote mit denen man günstig nach comino oder corso fahren kann. Strand gibt es nicht wirklich aber man kann über einen Steg ins Wasser. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Abends gab es fast täglich sehr gute Livemusik.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit vielen Moeglichkeiten .
Hotel ist sehr schoen. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen grosse Auswahl. Spa- Bereich empfehlenswert, laed ein zum Relaxen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kommt alle her, die ihr muehseelig und beladen
etwas nuechtern wirkendes Haus, aber dennoch ein guter Ort, um von hier aus Ausfluege zu machen. Sehr gute Kueche, freundlicher Service, sehr gut organisiert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wollten Ruhe und die hatten wir! Ansonsten gut
Zimmer, Restaurant und Service waren gut. Leider kein direkter Strand! Zum Erholen gut geeignet. Weit Weg vom Schuss!
Detlef(51-55)Deutschland
Flitterwochen waren traumhaft
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war sehr schoen. Die Lage des Hotels ist super und das Essen und die Zimmer sind toll. Das Personal war superfreundlich und hat auch unsere Sonderwuensche erfuellt
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ruhiges Seniorenhotel!
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit mit ruhige Lage, liegt aber fuer unternehmungslustige Menschen jedoch sehr abseits (etwa 18 km bis nach Valetta, also ca. 1 1/2 Std. Busfahrt). Wuenschenswert waere mehr Bezug zu Land und Leuten, wie etwa eine Weinprobe mit landestypischen Spezialitaeten.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
sehr schoene lage ,verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen,hervorragende Kueche,Zimmer sauber und hell vom ersten Moment an hat es einen guten Eindruck erweckt es ist sehr empfehlenswert
Peter(71+)Deutschland
siehe oben
wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmerservice absolut ok. Sauberkeit im Zimmer sowie im Speisesaal sehr in Ordnung. FrUehstueck und Abendessen gibt nichts zum Aussetzen. Wir koennen das Hotel weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen.
Das Hotel mit den reichhaltigen Essen ist gut. Das Zimmer ist auch gut. Das Personal ist nett bei sovielen deutchen Gaesten fehlt uns die Sprache und deutche uebersetzungen
Wilma(71+)Deutschland
Ein gutes Hotel, etwas ausserhalb aber mit guten Bedinung
das Hotel hat uns sehr gut gefallen. der Service und das Essen war sehr gut gut, die zimmer sauber und in Ordnung. besonders schoen das Zimmer mit Meerblick