Renoviertes Hotel mit einer sehr guten Lage um Malta zu erkunden. Es gibt ein paar kleine Mängel aber nichts wirklich gravierendes. Da das Hotel auch nicht so teuer ist, kann man nun mal keinen 5* Luxus erwarten. Wir fanden das Hotel gut!!
Wir hatten eine Juniorsuite Meerblick gebucht. Diese lag im zweiten Stock und hatte einen großen Nachteil. Die Suite an sich war super, riesengroß, schick eingerichtet, total bequeme Betten ohne durchhängende Matratze und mit großem möbliertem Balkon. Der Nachteil war der, dass die abendlichen Musikveranstaltungen fast direkt unter unserem Zimmer stattfanden und die Musik (eher nicht unser Geschmack) im Zimmer zu hören war. Ein Zimmertausch konnte uns angeblich aufgrund eines ausgebuchten Hotels nicht angeboten werden aber das Hotel wirkte von der Menschenmasse her nicht ausgebucht. Um der Musik zu entgehen, konnte man sich alternativ auch nicht in die Lobby oder an die Bar im Erdgeschoss setzen weil durch die offene Bauweise alle Bereiche im vorderen Hausteil beschallt werden. Und zwar im ersten und zweiten Stock. Wenn das Zimmer im hinteren oder oberen Teil des Hotels liegt, hat man damit keine Probleme.
Wir haben von der All-Inklusive Verpflegung nur das Frühstück und Abendessen genutzt da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Mit dem englischen Frühstück hatte ich so meine Probleme aber damit muss man auf Malta halt rechnen. Das Abendessen war dafür sehr lecker und man hatte eine riesen Auswahl. Die Getränke waren für eine All-Inklusive Verpflegung auch sehr gut.
Alle waren nett und freundlich. Nur die Dame die in der Nacht an der Rezeption war, war an einem Abend etwas genervt aber wenn man die ganze Zeit die Musik ertragen muss, ist das auch nachvollziehbar ;-)
Das Hotel befindet sich im Nord-Westen der Hauptinsel Malta in der Nähe zum Fähranleger nach Gozo. Die Boote nach Comino befindet sich direkt vor der Haustür und die Bushaltestelle nach Valletta ist auch direkt nebenan. Außerdem befindet sich ein Supermarkt-Trailer direkt vor der Haustür, sodass man auch günstig Wasser und Essen kaufen kann.
Im Hotel wurden eine Menge Ausflüge angeboten. Allerdings haben wir nur einen gebucht. Ansonsten haben wir Malta auf eigene Faust erkundet. Weitere Hoteleinrichtungen haben wir nicht genutzt: Spa-Bereich, Pool, Tischfußball und andere ähnliche Dinge.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, ein ganz großes Dankeschön für dieses großartige Feedback, das ich sofort an meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet habe. Wir alle freuen uns sehr, dass wir Sie restlos überzeugen konnten und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben unser Ziel erreicht, wenn Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Adriana Lopez Guest Relations Executive