Solides Hotel, gut um die Insel zu erkunden.
Hotel in ruhiger Lage, jedoch mit guter Verkehrsanbindung (Bus und Fähre fußläufig erreichbar). Sauber und gemütlich, schöne große Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, das Personal freundlich und hilfsbereit. Bei voller Belegung war das Personal z.T. etwas überfordert- es dauerte immer recht
lange, bis eine Getränkebestellung aufgenommen und abgearbeitet wurde. Auch am Buffett fehlte fast täglich das Geschirr- mal suchte man Tassen, mal Besteck, mal Gläser…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel am Rande Maltas
Essen war ok, nur leider war die Käse und Wurst Auswahl am Frühstücksbüffet sehr gering, Körnerbrötchen fehlten.
Fisch war sehr lecker, sehr empfehlenswert. Abendbuffet war sehr große Auswahl. Pools waren alle sauber.
Schöner Innenpoolbereich.
Urlaub war gut
insgesamt ok
Wir bekamen zunächst ein Zimmer im 4. Stock. Hier fiel sofort die laute Klimaanlage im Zimmer auf, die nicht ausstellbar oder regulierbar war. Auf Nachfrage noch am Abend,wurde uns für den nächsten Tag ein anderes Zimmer zugesagt. Am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer im 3. Stock, das zu unserer Zufriedenheit war. Beim Frühstück haben wir Obstsalat, aus frischem Obst zubereitet, vermisst
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen mehr als erfüllt!
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Es liegt wunderbar ruhig in in der Nähe einer anderen Hotelanlage ganz im Nordosten von Malta mit Blick auf die Insel Comino. Es gibt keine nennenswerten Geschäfte, Restaurants oder ähnliches in der Nähe, was für uns auch nicht notwendig war. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und dem Abendbüffett sehr zufrieden, sowohl vom Geschmack der Speisen als auch vom Angebot. Unserer Meinung nach müssten alle etwas Passendes finden. Betonen…
Für Naturliebhaber
ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden, z.B. Handtuchhalter im Bad total verrostet, abgelegen wenig Möglichkeiten zu Spaziergängen,
in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig
Mahlzeiten einfallslos, Personal überwiegend wenig serviceorientiert, Sicherheitsmängel an allen Pools (fehlende bzw. unzureichende Geländer zum Ein- und Ausstieg, nach ungesicherten Informationen soll ab 10/2016 eine Generakrenovierung erfolgen (überfällig)
Empfehlenswert, wenn aufgebessert
Highlight :deutschsprachige Gästebetreuung, Wellnessangebot, freundliche Atmosphäre
enttäuscht: Qualität der warmen Speisen, z.B. Fischgerichte (entweder halb roh, oder trocken. Man hat Pangasius angeboten. Man ist auf Tagesausflüge angewiesen, da keine Angebote außerhalb des Hotels
Erholung pur !
Das Hotel ist in seinem allgemeinen Zustand, seinem Alter entsprechend, zu dem Preis-Leistungsverhältniss OK...wird ja demnächst renoviert.
Tolles Zimmer, noch schönerer Ausblick.
Personal hilfreich und freundlich.
Die Speisen waren ALLE gut...gibt nix zu meckern...auch die Kuchenstücke individuell und lecker.
Wer hier nicht satt wird, der bleibt am besten daheim.
Nie wieder
Im Juli war das Hotel ausgebucht. Am Pool kommen am Wochenende viele einheimische Familien so dass kein Platz für die Gäste bleibt. Das Essen war das schlimmste, das ich je erlebte. Das All Inclusive Picknick sehr bescheiden. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich.
Keine 4 Sterne
toll war auf jeden Fall das Meer, Pool war auch okay!
Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig.... Haare(nicht unsere, sondern von unseren Vorgängern waren überall, unterm Bett noch die Spielsachen von Kindern die vor uns da waren....)
Essen jeden Tag das selbe und echt selten was Gutes dabei ausser Pizza, die war hervorragend! Wir haben das Personal bezüglich Essen angesprochen, welches übrigens recht freundlich war! Die meinten es sei dem Manager egal ob das Essen schmeckt oder nicht.... wir wären nur…