Das Hotel ist sehr gut: Es war mein zweiter Urlaub mit Riviera SPA und Hotel, und beide Male war ich Ende Dezember dort. Alles ist sehr gut organisiert: das Zimmer ist sauber und gemütlich, das Essen lecker und das Personal ist immer sehr freundlich. Die Gastfreundschaft ist unglaublich, wodurch man sich wie der willkommenste Gast und ein Freund fühlt. Die Lage ist ideal: Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe der Burg und des Stadtzentrums. Das Hotelteam ist sehr professionell und organisiert wunderbare…
Das Hotel liegt für uns super. Der Strand ist einmal über die Straße. Man kann den Hafen und die Stadt fußläufig erreichen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Freundliches Personal und geräumige Zimmer in zentraler Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und des Zentrums von Alanya, in der Nähe vieler Cafés und Geschäfte. Die Zimmer sind geräumig und was schön ist in der Verfügbarkeit gibt es Zimmer mit einem großen Bett. Das Frühstück ist gut. Das Hotelpersonal ist freundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Da Reisen teuer geworden ist sind wir zufrieden .
Auch als junge Familie 2 Erwachsene
+3 Kinder 0,1,3 Jahre, sind wir sehr gut in diesem Hotel untergekommen. Das Personal ist unwarscheinlich kinderlieb. Wenn möglich werden die Wünsche erfüllt.
Ideal ist die Nähe zum Strand, ein riesiges Areal von Park mit Kinderspielplatz ist
direkt vor dem Haus. Das Hotel selber hat 2 kleine Kinderpools.
Wir kommen seit Jahren in dieses familiär geführte Strandhotel und fühlen uns immer pudelwohl. Beide Chefs sind immer vor Ort und kümmern sich um die Gäste. Check in problemlos und sehr herzlich. Wir kamen sehr spät am Abend an und bekamen ein Lunchpaket. Nette Geste vom Hotel
Personal sehr freundlich, Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen: Der Tisch wird sofort abgeräumt, mit Reiniger gesprüht und für die nächsten Gäste sauber gemacht. Getränke und Essen waren sehr lecker, man wird verwöhnt. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt, der Boden nass gewischt – ordentlich. Das Bad war immer sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand und renovierungsbedürftig. Die Lüftung funktionierte nicht mehr so gut. Möbel und…
Jeder Besuch im Hotel ist eine klare Freude für mich
Ich war schon öfter in diesem Hotel und fühle mich hier jedes Mal sehr wohl. Das Personal ist einfach top. Genau deshalb komme ich immer wieder und plane, auch weiterhin mindestens einmal im Jahr hier Urlaub zu machen. Klare Empfehlung!