Bewertungen (1.854)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel direkt in Alanya
Schönes sauberes Hotel. Perfekt für Strandurlaub und Shoppingurlaub. Saubere Pools und gute Wellness Anwendungen.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Enormer Wohlfühlfaktor
Top -Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Service überzeugen .Die Atmosphäre ist familiär mit vielen Stammkunden vornehmlich aus Deutschland, aber auch Österreich und den skandinavischen Ländern.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung stimmt, komme bestimmt wieder!!
Die Preis Leistung ist sehr gut, zuvorkommendes, höfliches Personal. Schöne saubere Zimmer mit Stauraum. Gutes abwechslungsreiches Esssen. Gute Lage, genau in der mitte des beliebten Cleopatra Strandes. Bin schon das fünfte mal da und komme bestimmt wieder!!!!!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgast empfiehlt
Sehr schönes Inhaber geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Diese sind auch immer vor Ort und zur Zeit dabei ein weiteres Highlight zu bauen... Das Riviera Zen direkt nebenan.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war unser 5. Besuch! Immer wieder
Sauber geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren dort schon das 5. Mal und würden immer wieder dort hinfahren.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit Freunden
Das Hotel einfach gehalten, sehr zentral, eher laute Lage. Strand wunderschön! Personal sehr freundlich! Essen gut!
Petra+Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Riviera immer wieder!
Ein sehr schönes und sauberers Hotel das Hotel liegt sehr nah am strand cir.1 gehminute. Alle aber alle Angestellten von Koffermann , Kellner ,Putzfrau ,Köche ,Service usw sehr sehr freundlich und hilfsbereit nochmal vielen vielen Dank dafür
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert . Die Einkaufsstraße und der Hafen waren sehr schnell zu erreichen. Die Seilbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Sehr sauber, netter Empfang. Das Einchecken ging sehr schnell.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Rentner zum Überwintern sehr gut geeignet
Dieses Hotel ist anscheinend bei Rentnern sehr beliebt. Das Durchschnittsalter war mindestens 65 Jahre. Für jüngere Leute oder Leute die gern ein bischen Leben im Hotel haben möchten nicht wirklich geeignet. Die Gäste in dem Alter scheinen auch nicht so anspruchsvoll zu sein in Punkto Unterhaltung oder Essen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter. Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr sauberes Hotel in dem man merkt, dass es vom Inhaber geführt wird. Wir wollten uns nur ausruhen und den Strand und das türkische Essen genießen. Alles war zu unserer Zufriedenheit.