Bewertungen (1.856)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erholung und Spaß pur .
Ich war zum 1.mal in diesem Hotel ,ich kann es nur empfehlen.Das ist ein Top Hotel .Sehr nettes und freundliches Personal im ganzen Hotel.Essen super ,große Auswahl und abwechslungsreich ,geschmacklich sehr gut.Sauberkeit im Hotel und Zimmer top ,wurde täglich geputzt.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Viele Möglichkeiten wo man sich aufhalten kann .Lage zum Strand 100 m.
Ziyad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für das Angebot geht's.
Gute Lage sehr sauber große Anlage aber mann hat den Eindruck dass man in einem Seniorenheim ist . Das Durchschnittliche Alter der Gäste 75 Jahre .
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit super Service und Lage
Ich war jetzt das zweite Mal im Riviera und bereue es keineswegs. Die Lage ist einfach top und das Personal super freundlich. Essen ist super lecker. Die einzigen Kritikpunkte sind der zu zahlende Safe und die kostenpflichtigen Liegen und Schirme. Ansonsten ist in diesem Hotel alles wunderbar und ich würde jederzeit wiederkommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Typisches Stadthotel wenig bis keine Unterhaltu
Das Hotel hat das Zeug um besser zu sein. Das essen ist immer gleich zu viel Hammelfleisch und zu wenig Huhn, wenn Geflügel meistens Pute. Schlecht für Leute die kein Hammel mögen. Der in der Türkei typisch und auf dem Markt gute Käse ist leider die Preiswerte Variante. Das gleiche gilt für die Oliven die es auch deutlich besser in der Türkei gibt. Im Winter keinerlei Animation nur Silvester war ganz Ok. Sauna nur 2 Stunden zugänglich daher bei schlechter Wette überfüllt. Ich habe versucht zu erreichen das man sie…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Sehenswürdigkeiten von Alanya sind alle zu Fuß erreichbar. Die neue Seilbahn zu Burg ist nur ca. 200 mtr. entfernt. Das Zimmer war in Größe und Ausstattung in Ordnung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war zuvorkomment und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt und weiterempfehlendswert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Familieres Strandhotel mitten in Alanya
Ich war positiv überrascht. Sehr freundliche Begrüßung, super freundliche Kellner und Persoal. Ohne Probleme konnte ich sofort mein Zimmer beziehen. Neuwertige Möbel, bequemes Bett, Fussboden gefliest und alles sehr sauber. Das Essen war frisch zubereitet und für jeden was dabei. Ich hatte einen wunderbaren Urlaub in Alanya, direkt am Meer. Glück mit dem Wetter im Februar hatte ich auch. Komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Standard wird seit Jahren erfolgreich gehalten.
Perfekt für Ältere und Alleinreisende. Eines der wenigen Hotels in Alanya, das seit Jahren gleichbleibenden, sehr guten Standard-Erhalt garantiert.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kann man wiederholen muss man aber nicht im Winter
Ich war im Dezember 2019 und Anfang Januar 2020 in diesem Hotel und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt (vielleicht lag es an meinem Alter). Ich habe einige nette Menschen kennengelernt aber natürlich gab es auch "Stammgäste" die über alles mögliche meckerten. Warum sind sie Stammgäste?
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Riviera
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sauberkeit ist o.k. Der bauliche Zustand ist befriedigend, muss bald renoviert werden.
Herbert Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Ärger mit de Zimmerkategorie
Schönes modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Beliebt bei Langzeiturlaubern und Stammgästen, überwiegend aus Deutschland.