Ich war jetzt das zweite Mal im Riviera und bereue es keineswegs. Die Lage ist einfach top und das Personal super freundlich. Essen ist super lecker. Die einzigen Kritikpunkte sind der zu zahlende Safe und die kostenpflichtigen Liegen und Schirme. Ansonsten ist in diesem Hotel alles wunderbar und ich würde jederzeit wiederkommen.
Ich bekam ein Familienzimmer mit zwei Zimmern. Leider habe ich das gebuchte Meerblickzimmer nicht bekommen, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Das Zimmer hatte zwei Einzelbetten in einem Raum und ein großes Doppelbett im zweiten Raum. Das Bett war super bequem. Leider war als Decke nur ein dünnes Laken vorhanden. Das Badezimmer war mit einer schönen großen Dusche ausgestattet. Der Balkon war in den Süden ausgerichtet aber leider blickte man auf den anderen Block vom Hotel. Der Safe musste leider bezahlt werden.
Das Essen war einsame Spitze. Ich habe selten in einem Hotel so gut gegessen. Die Auswahl war immer ausreichend.
Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Bei der nächtlichen Ankunft bekam ich sogar noch einen kleinen Snack.
Der Flughafentransfer von Antalya dauerte ca. 3 Stunden. Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel. Man durchquert nur den kleinen Park und schon ist man da. Außerdem ist man innerhalb von wenigen Minuten an der Hauptstraße (Atatürk Blv.) wo man gut shoppen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwei Pools draußen und einen drinnen. Außerdem gibt es ein Fitnesscenter mit wirklich guten Geräten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung