Bewertungen (1.854)

Roman (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne. Klasse hotel mit spitzen lage
Sehr sauberes Hotel mit bester Strand Lage. Sehr gutes Essen und ausreichend Vielfalt. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sollte es Probleme geben wird sofort eine Lösung gefunden. Wir fahren schon 10 Jahre her und das immer sehr gerne.
DERSIM(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal und nie wieder!
Also uns wurde es als gastfreundliches Hotel beschrieben. Aber eine Gruppe von älteren musste leider in den pool Kacken.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist zu empfehlen wir kommen wieder.
Kleines aber feines Hotel. Hotel ist sehr sauber, Corona Konform und bietet leckere Speisen am Morgen und abends. Mittagessen hatten wir nicht gebucht. Wir hatten nur Halbpension gebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Der Spa und Fitness Bereich ist auch sehr schön bzw. ausreichend gestaltet. Meine Freundin und ich kommen auf jedenfalls wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestes Hotel in Alanya!
Mega schönes Hotel! Das Personal ist top ausgebildet, alles läuft einwandfrei. Hygiene wird hier groß geschrieben. Restaurantbesuche könnt ihr euch sparen, denn das Essen im Hotel toppt alles, was ich bisher gegessen habe. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Jeden Tag gibt es etwas anderes, egal ob Fleisch, Fisch, Salat, Beilagen oder Dessert, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist außerdem super zentral, alles ist fuß läufig erreichbar. Urlaube in Alanya verbringe ich nur noch in diesem Hotel!
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Super lage, zufuss ca in 10' - 15' am Bazar. Besser ein Taxi vom Flughafen nehmen (ca 50€ - 60€), dann ist man in knapp 2h im Hotel. Das essen ist der wahnsinn!! Sogar die Pommes sind knackig vom Buffet. Auch sonst eine sehr tolle Auswahl! Die Zimmer sind relativ gross, sauber und schön eingerichtet. Wir hatten zwei weiche einzelbetten. Man bekommt 2 Zimmerkarten. Wir haben eine Karte steckengelassen für den Kühlschrank, wurde nicht entfernt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel in perfekter Lage
Guter Service schöne Zimmer gutes Essen perfekte Lage.... und ein beheiztes Hallenbad im Winter..................
Gonca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr sauber und sehr höfliches, nettes Personal… Das Essen war super lecker und die Lage ist ebenfalls super.. kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gepflegtes Stadthotel. Zentral und doch ruhig
Gepflegtes, sauberes Stadthotel. Zentral und doch ruhig gelegen. Relativ kleines Haus, dadurch familiär, aber auch beengt am Pool und in der Außengastronomie. Wirkliches Flair darf man in so einem Stadthaus nicht erwarten. Dafür hat mat die Stadtnähe, wenn man sowas sucht.
Britt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr zentrales sauberes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sauber und gepflegt ! Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße, welche das Hotel vom Strand trennt!
Hyeyoung(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne
Nette Personal gab es. Zimmer waren sauber. Personal konnten deutsch und englisch sprechen. Direkt zum Strand konnte man gehen. Inmitten viele Restaurants