Britt (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel

Sehr zentrales sauberes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sauber und gepflegt ! Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße, welche das Hotel vom Strand trennt!

• Alles gut! Zimmer hatte einen Balkon! Wir hatten seitlichen Meerblick, das war ganz schön! Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber!

• Wir hatten Halbpension! Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker! Normalerweise nutzen wir immer nur das Frühstück in Hotels, aber das Abendessen hat uns überzeugt und wir waren nur 1-2 mal auswärts Essen! Im gesamten Hotel wurden Masken getragen! Vor dem Essen wurde bei jedem Gast Fieber gemessen! Wir hatten trotz Corona hier immer ein gutes und sicheres Gefühl

• Alle Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet!

• Gut
  • Gute Lage, man kommt zu Fuß überall hin! Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe! Ein Punkt Abzug gibt es nur dafür, dass somit viel los ist um das Hotel! Den einen freut‘s, wie hätten es etwas ruhiger gerne gehabt! Aber das ist in Alanya grundsätzlich sehr schwer! Hier ist halt immer was los

• Gut

Man kann viele Dinge dazu buchen, wie Hamam, Jeep-Safari, etc.! Das Hotel selbst hat auch einen kostenpflichtigen Spa-Bereich! Gegenüber liegt ein Tennisplatz!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Britt

Sehr geehrte Frau, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Die Gesundheit und das Glück unserer Gäste ist uns sehr wichtig. So wurden alle Gesundheits-und Sicherheitsmaßnahmen ergriffen. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung