Bewertungen (1.854)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Stadthotel
Hab mich dort sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Nicht weit zum Strand . Viele Shoppingmöglichhkeiten in der nähe. Seilbahn zur Burg auch in der Nähe.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top 4 Sterne Hotel, ich würde 5 Sterne vergeben
Das Hotel ist einfach Fantastisch, Das Personal sowie die Jungs am Strand einfach einzigartig. Wir kommen wieder im nächsten Jahr 😍
Früh (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
1 A ☆☆☆☆☆
Top Lage, das Essen vorzüglich, hät für jedermann was, wer nichts findet sollte überlegen was er zuhause hat.... Rollstuhlgängig A1 ☆☆☆☆☆ Personal klasse, so wie man Sie behandelt, so behandeln Sie uns. ICH BIN BEGEISTERT UND EMPFEHLE ES MIT GUTEM GEWISSEN WEITER
22.05. - 20.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1 Woche Familienurlaub Hotel Riviera & Spa
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Die Hotel Mitarbeiter sind immer hochmotiviert und bemühen sich ständig um ihre Gäste Zufrieden zu stellen. Das macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes sauberes Stadt hotel
Sauberes hotel, gutes und ausreichendes Essen. Direkt am Strand und kurzer Weg zur Stadt. Mitarbeiter freundlich. Fahren schon das 3 mal dahin.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme immer wieder gerne ins Riviera!!!
Das Riviera ist ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und angenehmen anderen Hotelgästen.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles supi ! Sehr gerne wieder !
Super Lage! Gepflegt. Alles sauber. War immer nur in 5 Sterne Hotels in Lara und ähnlichem. Dafür das dass Hotel keine 5 Sterne hat ( gibt es in Alanya in der zentralen Lage kaum oder garnicht ) gibt es sich aber Mühe als hätte es 6 Sterne ! Essen immer frisch und wirklich nicht verkocht oder ungewürzt ! Einfach gut! Personal sehr bemüht und alle nett ! Aber ganz besonders die „Schwangere“ Mitarbeiterin an der Rezeption! Einfach unglaublich bemüht lieb und hilfsbereit ! Zimmer sauber ! Alles vorhanden ! Würde…
petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme wieder wenn ich Gesund bleibe
Ein sehr schönes Hotel bzw Hotelanlage nur über die Straße und man war am Kleopatra Strand. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es ist als ob man zur Familie gehört. Ich komme gerne wieder. Es ist auch Rollstuhl gerecht. Mir wurde von allen geholfen. Danke.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns gibt es nichts anderes…
Das Hotel hat eine super Lage, tolle Zimmer und vor allem sehr nettes und freundliches personal, alle unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Wir fahren als Familie schon seit Jahren in dieses Hotel so wie im diesen Jahr.