Bewertungen (1.854)

Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Spitze. Kommen immer gerne wieder.
Ich habe nur eine Beschwerde. Der Service ist zu gut, das Essen zu gut. Habe 2 kg zugenommen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder und haben bereits gebucht.
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ausnahmslos ist das gesamte Servicepersonal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir wollten nur Sonne und Strand und das haben wir bekommen.
Yaser
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Man wird in keiner Hinsicht enttäuscht
Der beheizte Außenpool war ein zusätzliches Highlight, besonders an kälteren Tagen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Öskan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage ,war Alles in Ordnung,Essen war sehr lecker,Service sehr gut,Zimmer war super,Rezeption war im Hilfreich..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel OK, es fehlte an nichts
wir waren schön öfters da und werden auch wiederkommen
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Riviera - Immer Riviera
Hotel Riviera - ankommen und sich wohlfühlen. Ein familiengeführtes ruhiges Hotel, welches nicht nur durch seine Strandnähe punktet, sondern auch durch Sauberkeit und vor allem durch sein super Personal. Wir kommen auf jeden Fall 2024 wieder
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub, gerne wieder
Beschwerde: Das Essen ist so extrem lecker, dass ich mehrere Kilos zugenommen habe :-) Das Essen ist wirklich fantastisch, das Buffet bietet eine riesige Auswahl auch an landestypischen Speisen und alles was das Feinschmecker Herz begehrt :-) Der Service beim Essen ist super, die Kellner super nett und zuvorkommend. Sehr gerne wieder :-) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Urlaub
all inklusive fühlt sich eher an wie Halbpension. man versucht überall noch Geld mit den Gästen zu machen. keine Badetücher für den Strand (15€ für ein Tuch!!) Ausserdem ist das Angebot vom Essen und von den Getränken sehr begrenzt. Meist auch dasselbe Essen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholungsurlaub
Das Essen und das Essensangebot waren sehr schlecht. Es gab kaum Abwechslung. Das Zimmer hatte zwar den gebuchten seitlichen Meerblick, war allerdings sehr sehr laut. Da das Zimmer zum Innenhof in Richtung Küche ging. Die Wände im Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man seine Zimmernachbarn immer hört. Unterhaltungsangebot gab es nur für Kinder an einem Abend
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich, Essen war top,immer frisch Zimmer wurde jeden Tag gereinigt Dankeschön 😍