Wir waren schon oft in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ausnahmslos ist das gesamte Servicepersonal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir wollten nur Sonne und Strand und das haben wir bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Riviera - Immer Riviera
Hotel Riviera - ankommen und sich wohlfühlen. Ein familiengeführtes ruhiges Hotel, welches nicht nur durch seine Strandnähe punktet, sondern auch durch Sauberkeit und vor allem durch sein super Personal. Wir kommen auf jeden Fall 2024 wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub, gerne wieder
Beschwerde: Das Essen ist so extrem lecker, dass ich mehrere Kilos zugenommen habe :-)
Das Essen ist wirklich fantastisch, das Buffet bietet eine riesige Auswahl auch an landestypischen Speisen und alles was das Feinschmecker Herz begehrt :-)
Der Service beim Essen ist super, die Kellner super nett und zuvorkommend. Sehr gerne wieder
:-)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
all inklusive fühlt sich eher an wie Halbpension. man versucht überall noch Geld mit den Gästen zu machen. keine Badetücher für den Strand (15€ für ein Tuch!!) Ausserdem ist das Angebot vom Essen und von den Getränken sehr begrenzt. Meist auch dasselbe Essen.
Das Essen und das Essensangebot waren sehr schlecht. Es gab kaum Abwechslung.
Das Zimmer hatte zwar den gebuchten seitlichen Meerblick, war allerdings sehr sehr laut. Da das Zimmer zum Innenhof in Richtung Küche ging.
Die Wände im Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man seine Zimmernachbarn immer hört.
Unterhaltungsangebot gab es nur für Kinder an einem Abend