Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Man muss bei einer Bewertung immer das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten.
Dieses ist hier im Hotel Riviera echt ok. 50 Meter zum Strand, top Lage.
Der SPA Bereich und die Anwendungen, die man dort buchen kann, sind TOP!
Mich wundern diejenige Leute, die am Essen mäkeln, denn ich habe beobachtet, dass sehr gerne jeden Abend Pommes, Nudeln und Pizza auf die Teller geladen wird. Eher einheinische Speisen, wie Fisch, Gemüse in verschiedenen Variationen etc. hingegen bleibt eher unberücksichtigt. von daher…
Wünderschöner Urlaub! Ist ein echt tolles Hotel & ein großes Lob an die Kellner! Freundlicher könnte es nicht sein! Das wird sicher nicht unser letzter Besuch sein!!
Sechs Wochen in diesem Hotel habe ich überwiegend als sehr angenehm erlebt. Haus C wurde wegen Unterbelegung geschlossen, also war Umzug nach Haus A angesagt. Mein Zimmer konnte ich mir selber aus sieben Angeboten auswählen. Alle diese Räume waren aber erheblich schlechter, sowohl vom Zustand der Einrichtung als auch von der Größe, das Bad hat sehr dringend eine Überarbeitung nötig. Obwohl das Obergeschoss nicht voll belegt war, konnte mir hier kein Raum angeboten werden ???!!! Hatte aber Glück: Meine"…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
\'Empfehlensertes Hotel
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und werden es auch künftig besuchen.
Die Zimmer in neu erbauten Block C sind sehr schön und modern, von der Lage jedoch weniger empfehlenswert.
Unserem Wunsch, in Block A in ein Zimmer mit seitlichem Meerblick umzuziehen, wurde anstandslos entsprochen.
Diese Zimmer sind zwar älter, aber renoviert und sauber.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Das Essen könnte einen Tick Abwechselung vertragen.
Als störend empfanden wir lediglich den…
Halloo, ihr Lieben
das Hotel ist im Großen und ganzen Super Schön :)
nur das Peronal ist UNFREUNDLICH erst wenn man ihnen Geld auf den Tisch legt werden sie Freundlicher (das heißt trinkgeld mittags dort isst und trinkt ):(
außer die Putzfrau die hat sich mühe gegeben mit dem sauber machen und den Schönen Figuren auf dem Bett :)
Ein sehr schönes Hotel.Sauber,attraktiv und strahlt Charme aus. Freundlich,zuvorkommendes und hilfsbereites Personal,in jeder Abteilung.Der Service ist "Top".Es wird immer darauf geachtet-ob es den Gästen gut geht und sie zufrieden sind.Das Hotel liegt zentral.Nicht weit v.Strand,Einkaufsmöglichkeit um die Ecke...und doch in ruhiger Lage.Testen Sie das Riviera.Sie werden es nicht bereuen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Enttäuschung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Eine gründliche Renovierung wäre nötig.Das Personal an der Rezeption
ist sehr reserviert,läßt Freundlichkeit vermissen.Im Gegensatz dazu die Zimmerfrauen,freundlich und
hilfsbereit.Das Hallenbad war ungemütlich,das Wasser kalt.Wir hatten uns nach den guten Bewertungen
was anderes vorgestellt und gerade dieses Hotel über die Feiertage und Silvester ausgesucht aber wir
sind enttäuscht,da gibt es Besseres.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles top
Wir waren zu Zweit für 13 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, es gibt nichts zu beanstanden, der Service im Restaurant war hervorragend, das Housekeepingpersonal gründlich und zuvorkommend, die Lage top (wir waren im Zimmer 411 und hatten einen herrlichen Eckbalkon mit Rundumblick) - kurz um, das Hotel können wir weiterempfehlen.
Einzig und allein fanden wir zwei Rezeptionisten nicht besonders bemüht, aber das mag von Fall zu Fall verschieden sein. Z. B. fragten wir am…
Das Hotel, mit ca. 130 Zimmer, ist architektonisch nicht gerade eine High-Light und ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings in einem super Zustand. Man sieht sofort, dass das Gebäude ständig gepflegt und auch baulich intakt gehalten wird. Es gibt keine nennenswerte Verschleißerscheinungen oder Defekte. Ständig wird aufgeräumt, gesäubert und getan, und zwar in jedem Bereich. Das Haus präsentiert sich sehr sauber und gepflegt.
Es wird Halbpension angeboten, wobei Frühstück und Abendessen in Büffetform genossen…