Absolut geeignet für eine Winterreise. Wir waren 14 Tage über Silvester hier. Das Silvester Buffet war der Hammer, sowas von vielfältig und lecker. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und der Abschied fällt schwer
- Der Spa-Bereich im Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und großzügig gestaltet, mit tollen Massagen und den lieben Mitarbeitern.
- Cihan Bey von Rezeption möchte ich positiv erwähnen. Sehr freundlich, höflich und immer hilfsbereit gegenüber jeden!
- Ich hatte wie fast jedes Jahr im Urlaub wieder Geburtstag. Normal kenne ich es aus anderen Hotels, dass man da mit einer kleine Aufmerksamkeit bedacht wird, aber auch hier gab es rein gar nichts! Schade.
Sehr tolles Hotel gutes Essen alle sehr freundlich große Auswahl an Fleisch Fisch Gemüse Salat alles so wie beschrieben immer wieder gerne und jeder der eine schlechte Bewertung schreibt hat keine Ahnung
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel! Alles war super sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders schön ist die direkte Strandlage – einfach perfekt zum Entspannen. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, was für eine familiäre und gemütliche Atmosphäre sorgt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt! Danke 😊
Die Lage des Hotels ist großartig. Ruckzuck am Strand und in der City von Alanya. Der Ausblick ist sehr schön - Burgberg und Meer. Taxistand gegenüber, Bushaltestelle ca. 250 m entfernt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle aufjedenfall das Hotel weiter SUPER!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und hygienisch, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt auch äußerst lecker, das Hotel befindet sich sehr zentral und das Meer kann man von Zimmer aus sehen. Das Meer ist zu Fuß drei Minuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel Riviera & Spa ist ein schönes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage zum Kleopatra Strand (öffentlich) und zur Innenstadt. Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt und kommen bereits seit 18 Jahren regelmäßig in dieses Hotel.