Bewertungen (1.854)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes gepflegtes Hotel mit beheiztem Außenpool
Absolut geeignet für eine Winterreise. Wir waren 14 Tage über Silvester hier. Das Silvester Buffet war der Hammer, sowas von vielfältig und lecker. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und der Abschied fällt schwer
BA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr enttäuscht.
- Der Spa-Bereich im Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und großzügig gestaltet, mit tollen Massagen und den lieben Mitarbeitern. - Cihan Bey von Rezeption möchte ich positiv erwähnen. Sehr freundlich, höflich und immer hilfsbereit gegenüber jeden! - Ich hatte wie fast jedes Jahr im Urlaub wieder Geburtstag. Normal kenne ich es aus anderen Hotels, dass man da mit einer kleine Aufmerksamkeit bedacht wird, aber auch hier gab es rein gar nichts! Schade.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel
Sehr tolles Hotel gutes Essen alle sehr freundlich große Auswahl an Fleisch Fisch Gemüse Salat alles so wie beschrieben immer wieder gerne und jeder der eine schlechte Bewertung schreibt hat keine Ahnung
23.05. - 21.07.262 ERW
Nicole Janina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel! Alles war super sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders schön ist die direkte Strandlage – einfach perfekt zum Entspannen. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, was für eine familiäre und gemütliche Atmosphäre sorgt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt! Danke 😊
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Wir waren das erste mal in dem Hotel und würden jederzeit wiederkommen und auch weiterempfehlen. Der Strand ist gleich gegenüber vom Hotel
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nebenkosten Strand zu hoch für AI, sonst top👍🏼
Wir sind sehr nett empfangen worden und haben ein sauberes Zimmer vorgefunden. Das Hotel ist ansprechend und wird gepflegt.
Ulrike Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Februar im Riviera
Die Lage des Hotels ist großartig. Ruckzuck am Strand und in der City von Alanya. Der Ausblick ist sehr schön - Burgberg und Meer. Taxistand gegenüber, Bushaltestelle ca. 250 m entfernt.
Schaima(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle aufjedenfall das Hotel weiter SUPER!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und hygienisch, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt auch äußerst lecker, das Hotel befindet sich sehr zentral und das Meer kann man von Zimmer aus sehen. Das Meer ist zu Fuß drei Minuten vom Hotel entfernt.
Sandra und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel Riviera & Spa ist ein schönes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage zum Kleopatra Strand (öffentlich) und zur Innenstadt. Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt und kommen bereits seit 18 Jahren regelmäßig in dieses Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ein gutes Hotel zum verweilen in der Winterzeit.
Gutes Hotel, mit höflichen Personal, Gästebetreuung vorhanden, gute gepflegtes Hotel, auf Wünsche wird eingegangen. Essen ist gut.