Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geräumige Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preiswertes und gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Flughafenabholung kann arrangiert werden. Zusätzlich gibt es einen Pool mit einer Bar. Das Hotel liegt nördlich des Stadtzentrums, aber in bequemer Laufreichweite.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist für einen Zwischenstopp in Krabi geeignet
Hotel sowie Zimmer waren gut. Das Personal am Empfang war für Thai-Verhältnisse nicht freundlich, aber auch nicht unangenehm. Für einen Zwischenstopp in Krabi zu empfehlen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
1 Tag Zwischenstopp im River Front Krabi Hotel
Wir haben das Hotel für einen Tag als Zwischenstopp für unseren Weiterflug gebucht. Die Lage zum Flughafen ist perfekt ca. 20 Minuten mit dem Auto. Was uns besonders gefallen hat, ist der hoteleigene Pool sowie die freundliche Bedienung an der Bar. Ein paar Gehminuten der Straße entlang, findet man einen Nachtmarkt sowie Shops in der Stadt.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gut für ein Paar Überbrückungsnächte in Krabi
Preisgünstiges Hotel mit gut ausgestatteten Zimmer. Wenn man Flussicht bucht muss man bedenken, dass dort auch die Strasse ist und es laut sein kann. Der Pool ist klein aber nicth zu beanstanden, in etwa 10 min. zu Fuss ist man an einem Wunderbaren Night Marked
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr einfaches aber sauberes und zentrales Stadthotel
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Lohnt sich!
Schönes Hotel was uns sehr gut gefallen hat. Wir würden immer wieder kommen, kann man auf jeden Fall buchen. Preisleistung-stimmt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel, großer Pool, stadtnahe Lage
Für einen kurzen Aufenthalt in Krabi kann ich dieses ziemlich zentral gelegene Hotel empfehlen. Das Hotel ist noch recht neu und insgesamt in einem guten, gepflegten Zustand. Unser Zimmer war hell und ging nach hinten hinaus. Die Zimmer vorne zur stark befahrenen Strasse sind wahrscheinlich eher laut, bieten aber einen schönen Blick auf den Fluss. Zum Hotel gehört ein grosser Pool mit vielen, auch schattigen Liegen und einer Bar. Zur Innenstadt sind es 10 Minuten zu Fuß.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit Parkplatz und schönem Pool
Wir waren schonmal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Man sollte kein Zimmer mit Flußblick nehmen, die Straße ist sehr laut. Nach hintern raus mit Poolblick ist es viel ruhiger. Unser Zimmer war nett eingerichtet sauber und ruhig. Wir würden wieder hier übernachten.
Sergej(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Preis Leistungsverhältnis!
Sehr schöne Zimmer und ganz toller Poolbereich. Fluss und Nightmarket fußläufig erreichbar. Gutes Frühstück.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfacheres Hotel für die Durchreise nach Flug
Bei dem River Front Krabi Hotel handelt es sich um ein 3 1/2 Sterne Haus. Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und waren sowohl vom Service als auch vom Standard positiv überrascht. Die Lobby ist sehr einfach gehalten, dafür war das Personal sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Der eigentlich geschlossene Pool wurde für uns noch mal geöffnet, da wir ihn wegen unserer späten Anreise nicht früher nutzen konnten.