Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helmut(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel generell gut, Spa nicht entspannend.
Hotel sehr gut, Spa ungemütlich da Beleuchtung „kalt“. Reservierung über KI unbefriedigend und nicht verbindlich, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Gabriela(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Frühstück und tollen kleinen Wellness Bereich, sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal, liegt 10 Minuten vom Zentrum aber trotzdem sehr zentral. Einfach Top
Eva(66-70)
Ein ganz besonderes Hotel
Vom Empfang bis zur Abreise kompetente und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Service und Beratung an der Bar exzellent. Wir kommen gerne wider.

Ooooooooo(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
……………"…………………………………….
Sehr schön hell freundlich eingerichtet. Aussicht vom Balkon zur Lagune ist sehr schön. Eine Bewertung mit mindest 100 Zeichen verdirbt die Lust zum bewerten.
Lydia(56-60)
Schöner Kurzurlaub in Grado erlebt
Sehr schönes hotel, gutes und reichhaltiges Frühstück! Sehr netter wellnessbereich! Sehr nette Masseurin! Sehr sauberes Hotel! Gute Ausstattung
Thomas (56-60)
sehr gute Unterkunft - gerne wieder
sehr zuvorkommendes Personal in sämtlichen Bereichen, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Möchte ich nicht sagen(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswert
Freundlich, sauber, Preis Leistung hat sehr gepasst. Die Idee mit dem Lagunenblick finde ich gelungen. Zimmer sehr groß. Das wars
Claudia (56-60)
Tolles Hotel
Sehr einladend, schön restauriert,wunderbare Zimmer,toller Wellnessbereich.Sehr gutes Frühstück!Freundliche Mitarbeiter.
Roswitha(56-60)
Perfekt
Super Hotel mit tollem Frühstück und wirklich tollem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Silke(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes, sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Große, moderne Zimmer, sehr gut ausgestattet, mit großem Balkon. Genug Platz für Kleidung, Koffer, etc. Genug Ablagefläche im Bad. Sehr sauber, sowohl in den Aufenthaltsbereichen, als auch im Zimmer. Wir haben selten ein so sauberes und gepflegtes Hotel gesehen. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Tolles Frühstücksbüffet, viel Auswahl und es wurde sofort nachgelegt. Toll waren auch die kostenlosen Fahrräder. Das Stadtzentrum von Grado liegt ca. 1 km fussläufig…