Barbara(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zu empfehlen, wie beschrieben
Das Hotel ist zu empfehlen, das Personal sehr freundlich, das Frühstück für italienische Verhältnisse außergewöhnlich! Wer ruhige Zimmer möchte, dem empfiehlt sich die Zimmer Richtung Lagune zu buchen.
Roland (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterliche Auszeit
Sehr modernes, gut durchdachtes Konzept. Stylisches Wanddesign im Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Erhard (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erhard
Die Lage ist hervorragend und alle sind sehr freundlich- Frühstück ist immer sehr gut aber fehlt die Abwechslung wäre ein Minus

Bernhard (56-60)
Tolles Hotel in Grado
Tolles Hotel in Grado Modern und mit super Wellness Anlage und Roof Top Terrasse Sehr freundliches Service Team und ein außergewöhnliches Grühstücksbuffet
Arnold (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Unterbringung
Super Unterbringung ! Nette Leute,sehr sauber! Leider hatte ich keinen Parkplatz reserviert, das mache ich das nächste Mal unbedingt!
Andreas(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in Grado
Modernes, gut ausgestattetes Hotel, gute Lage etwas außerhalb der Altstadt. Kompetentes und freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück. Schönes und geräumiges Zimmer. Einziger Kritikpunkt: mehr Stauraum, Schränke. Toller RooftopSky-Bereich mit atemberaubendem Blick über die Lagune. Die Heizung, die Nächte im Herbst waren kühl, übertraf alle Erwartungen. Und es gab echte Bettdecken, keine Selbstverständlichkeit in Italien. Wir kommen wieder.
M.(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut, wir kommen wieder
Schönes neues Hotel, sehr sauber, freundlich, gutes Frühstück. Rooftopbereich sehr schön, Saunabereich gut. Zum Beginn der Füssgängerzone sind es ca. 250m. Beim Lagunenblick hat man bei offenem Fester etwas Verkehrslärm, aber geschlossen hört man eigtl. nichts, sehr gute Klimaanlage.
Karin(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr.schön
Die Lage , das Hotel, die Zimmer, das Frühstück buffet, das Personal perfekt Einziger Nachteil ist , dass mein Mann ( behindert) nicht über die Eingangstreppe konnte , weil kein Handlauf und man immer an der Rezeption um Öffnung des Schrankes zur Tiefgarage gehen musste .
Alexander(51-55)
Grado Urlaub bei schönem Wetter im perfekten Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit Blick auf die Lagune und in wenigen Minuten ist man am Strand. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön. Frühstück ist ebenfalls ausreichend !
Michael (51-55)
Perfektes Hotel
ch habe meinen Aufenthalt in diesem 4-Sterne Spa- und Wellnesshotel rundum genossen. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. as Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich den großzügigen Wellnessbereich: der Pool, die verschiedenen Saunen und die Ruhebereiche sind perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen. Kulinarisch war mein Aufenthalt ebenfalls ein Highlight – das Frühstücksbuffet ließ keine…