Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt zentral. Wir hatten noch nie eine so tolle Massage, grosses Lob an die Masseurin. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr höflich usw.
Anita(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Einfach Toll, wir kommen wieder
Wir kommen wieder!! Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, wunderbares Frühstück mit frischem Obst Gemüse..Wellnessbereich ist toll, gute Lage, einfach perfekt.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toll - noch ein Geheimtipp!!
Gute Lage, herrliches Frühstück, alles schön angerichtet und frisch. Netter Service, sehr aufmerksam, auch wenn man im Lauf des Tages mal Gläser, Geschirr,... im Zimmer braucht.

Andrea(51-55)
Kurztrip
Tolles Haus, extrem sauber, große Zimmer, gute Ausstattung, perfektes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, für einen Kurzurlaub in der Vor- oder Nachsaison bestens geeignet! Gerne wieder!
ernst(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
sehr empfehlenswert, neu renoviertes haus mit ert
ganz tolles hotel mit wellness , haben uns sehr wohlgefühlt ..keine kinder ,was zum eholen förderlich ist..kommen gerne wieder.
Anton (61-65)
Kurzurlaub im Riva Palace
Freundlicher Empfang, gute Informationen für alle Bereiche, alles sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück sehr gut.
Josef(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr feines Hotel - immer wieder gerne
Sehr sauberes, relative neues, modernes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Wir waren über Silvester in Grado, auch die Heizung hat wunderbar funktioniert 😀. In die Altstadt sind es nur ein paar Gehminuten. Frühstück hervorragend!!
Pina(61-65)
Hotel Riva Palace - ein charmantes Hotel
Es ist ein schönes Viersternehotel, das mit seinem Angebot und seiner Ausstattung einen erholsamen Aufenthalt bieten kann.
Antonio(61-65)
Hotel in guter Lage
Modernes kleines Hotel mit persönlichem Service. 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Tiefgarage gegen zusätzliche Gebühr vorhanden.
Nadine(19-25)
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes, modernes, gemütliches Zimmer Leckeres Frühstück und toller Wellnessbereich Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich