Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, aber viel zu kurzer Aufenthalt!
Wunderschönes neues Hotel!! Wir waren auch von dem tollen Zimmer begeistert und von der schönen Aussicht auf due Lagune. Leider war unser Aufenthalt dieses Mal zu kurz, sodass wir den Wellnessbereich nicht nutzen konnten .Wir werden dies nächstes Mal nachholen!
Heli(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten!
Eine Anreicherung des Hotelangebotes für Grado!
Andrea(56-60)
Tolles Hotel in Grado
Sehr gutes Hotel, eine Bereicherung für Grado, immer gerne wieder, sehr sauber, sehr freundlich, Wellness klein u perfekt, Zimmer trotz Straßenseite gut gedämmt

Michael (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top-Hotel
Zentrale Lage, Sauberkeit, moderne Ausstattung, Garage mit Lademöglichkeit, schöner Wellnessbereich, kostenloses Fahrradservice, schönes Frühstücksbuffet, freundliches, hilfsbereites Personal!
Karl Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Unterkunft in Grado
Schönes direkt am Canale Delle Schiusa in Grado gelegenes Hotel mit tollem SPA Bereich. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber und gepflegt. Sowohl im Freien als auch in der Garage Parkplätze mit E-Ladestation vorhanden. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Altstadt und Fußgängerzone ist in ein paar Minuten erreichbar und zum Strand sind es ca. 200m.
Barbara(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zu empfehlen, wie beschrieben
Das Hotel ist zu empfehlen, das Personal sehr freundlich, das Frühstück für italienische Verhältnisse außergewöhnlich! Wer ruhige Zimmer möchte, dem empfiehlt sich die Zimmer Richtung Lagune zu buchen.
Roland (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterliche Auszeit
Sehr modernes, gut durchdachtes Konzept. Stylisches Wanddesign im Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Erhard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erhard
Die Lage ist hervorragend und alle sind sehr freundlich- Frühstück ist immer sehr gut aber fehlt die Abwechslung wäre ein Minus
Bernhard (56-60)
Tolles Hotel in Grado
Tolles Hotel in Grado Modern und mit super Wellness Anlage und Roof Top Terrasse Sehr freundliches Service Team und ein außergewöhnliches Grühstücksbuffet
Arnold (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Unterbringung
Super Unterbringung ! Nette Leute,sehr sauber! Leider hatte ich keinen Parkplatz reserviert, das mache ich das nächste Mal unbedingt!