Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, sehr modernes Ambiente. Äußert sauber und tolle Mitarbeiter. Frühstück ist traumhaft und jeder Wunsch den wir geäußert haben, wurde erfüllt. Gratuliere zu dem top Hotel.
elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern.
Das Hotel ist sehr neu und gut konzipiert. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Man hat alles was man braucht. Es passt alles! Das Personal ist ausgesprochen freundlich vom Empfang bis zu den Frühstücksdamen. Es gibt sogar eine Kaffeemaschine im Zimmer.
Alexandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist optisch sehr schön, wie man auch auf den Bildern erkennen kann. Das elegante aber doch kühle Design zieht sich überall durch - was wie gesagt - optisch zwar schön ist, aber doch wenig behaglich bzw. einladend. Zu den Zimmern: Wenn man schon eine große Terrasse hat, wäre es super, wenn es für ein Doppelzimmer zumindest 2 Liegen vor Ort wären und auch wenigstens ein Sonnenschirm, so haben wir die Terrasse gar nicht voll ausnutzen können. Außerdem ist sie von allen Seiten voll einsehbar, was auch nicht…

Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Haus mit bestem Service in allen Belangen
Tolles Haus, Zimmer groß u geräumig, jeden Tag Reinigung, tolle Garage, sehr gutes u ausreichendes Frühstück, tolle Bar am Abend, wir kommen wieder.
Irene(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes, neu renoviertes Hotel, freundliches und bemühtes Personal. Internationales Frühstück mit genügend Auswahl,
Alexandra (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Sehr große Zimmer und ein sehr freundliches Personal, obwohl die Saison schon zu Ende ist, fühlte man sich immer noch sehr willkommen.
Andreas (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre Neu renoviert Nettes Personal Gutes Frühstück Nur die Umfrage ist zu fordernd
Evelyne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderbarer, rundum zufriedener Aufenthalt!
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden! Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Das Frühstück hervorragend, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefüllt und kommen bestimmt wieder!
Kurt(71+)
Hervorragender Zwischenstopp für E-Auto-Fahrer
Hervorragend geeignet für E-auto-Station in Kombination mit Komfort Standort in der Stadt Lage zur Lagune Zwischenstopp für Reise nach zB. Kroatien oder Mittelitalien
Peter(56-60)
Alles Super!
Sehr tolles Hotel, mit sehr freudlichen, hilfsbereiten Personal, super Frühstück, E-Ladestation,Whirpool und Wellnessbereich mit Blick auf die Lagune,... wir kommen sicher wieder!