Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(46-50)
Hotel zu empfehlen.
Sehr sauber, ansprechendes Ambiente, gutes Frühstück. Pool passt gut , auch mit Aussicht auf die Lagune. Wir Pool funktionierte leider nicht.
Stanzl(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Hotel in guter Lage!
Sehr sauberes Hotel. Top Lage! Nettes Personal! Kleiner schöner Wellnessbereich. Frühstück ist okay, der Kaffee sehr gut!
Susanne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder, es war ein toller Aufenthalt
Sehr sauber, gut organisiert, bequeme Betten und insgesamt ein tolles Ambiente, es ist für alles gesorgt.

Carmen(51-55)
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal hier und rundum zufrieden! Ruhig, wunderbare Frühstück, schöne und gepflegte Zimmer, sehr freundliche Personal!
Claudia(56-60)
Weiterzuempfehlen
Renoviert, sehr chic, nettes Personal, große Zimmer, alles zu meiner Zufriedenheit, tolles GrühstückHunde willkommen
Christina (31-35)
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne moderne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Massageangebot.
Brigitte(61-65)
Großartig
Einfach toll . Das beste Hotel in Grado großartiger Service , herrliches Zimmer , tolle Lage , super gutes Frühstück
Chris (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnet
Ein sehr freundliches und helles Hotel. Top Zimmer. Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Haus äußerst positiv erleben dürfen. Toller kleiner Spabereich, der sehr gepflegt ist. Ausgezeichnetes Frühstück!!! Wir waren mehr als zufrieden und genossen unsere Eltern-Auszeit.
Wolfgang (61-65)
Sehr schön
Sehr schön Lage, tolle Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich,Personal freundlich und zuvorkommend.
Lisbeth(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Ein sehr sauberes, nettes Hotel mit tollen Mitarbeitern und super guten Frühstück! Das Zimmer hat einen großen Wohlfühlfaktor!