Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Nacht in Grado
Sehr schönes Hotel, modern ausgestattete Zimmer, sehr bequeme große Betten, alles super sauber, es gibt auch einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Sauna und Pool Vielfältiges Frühstücksbuffet
Andi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Super Lage, tolle Aussicht, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Tiefgarage extra zu bezahlen. 20 Euro/Tag ist nicht wenig .
Josy (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett, Frühstück top Kommen immer wieder gerne Freuen uns schon aufs nächste Mal

Fuchs(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles top
Perfektes Hotel in zentraler Lage, super Ausstattung, neu renoviert, sehr gutes Frühstück, nettes Personal
Martha(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne im Riva Palace 👍
Schönes Hotel, tolle Aussicht auf die Lagune. Sehr freundliches und nettes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück.
Sabrina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Großartiges Personal (extrem freundlichstes hilfsbereit), tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, super Wellnessbereich, coole Dachterrasse, Parkplätze vorhanden, super Lage. Erholung pur, wir kommen wieder :-)
Norbert(61-65)
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste der ersten Stunde und schätzen die Freundlichkeit des Personals,die Größe der Zimmer und die Sauberkeit auch der Wellnessbereich ist bei Schlechtwetter eine gute Alternative
Yvonne (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles hundefreundliches Hotel
Schönes, modernes Hotel mit gutem Frühstück. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Hunde sind willkommen, dennoch ist es in den Zimmern und im Spießesaal ruhig.
Jo(56-60)
Perfekt
Wunderbsr klare Linien, einfache Orientierung ,kurze Wege perfekte Aussicht sowohl beim Frühstück, als such am Rooftop. Ersteindruck könnte etwas wärmer sein ( Blumen im Frontbereixh)
Tamara(31-35)
Urlaub Mai 2025
Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet und auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr gut.