Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lisbeth(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Ein sehr sauberes, nettes Hotel mit tollen Mitarbeitern und super guten Frühstück! Das Zimmer hat einen großen Wohlfühlfaktor!
Jakob(26-30)
Nie wieder ein anderes Hotel in Grado
Sehr nettes Personal mit persönlichem Empfang. Zimmer ganz neu renoviert und sauber; toller Wellnessbereich, der den Aufenthalt auch bei Schlechtwetter rechtfertigt. Ein wirklich schönes Hotel, in das man gerne wieder zurück kommt.
Maria(46-50)
Sehr empfehlenswert!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem großzügigen Bad. Das Frückstücksbuffet war ausgezeichnet - mit Blick auf die Lagune.

Hedwig (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmes Hotel in guter Lage
Gute Lage, sauber, angenehme Größe der Zimmer. Der Frühstücksbereich ist etwas kühl und unpersönlich. Der Pool ist mehr ein (großer) Whirlpool und weniger zum Schwimmen geeignet
Claudia(51-55)
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer, schöne Aussicht auf die Lagune, gute Lage, empfehlenswert., Parkplatz beim Hotel. Wir kommen sicher wieder.
HaRRy(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toppppppppppppppppppppppppppppppppppp
sehr schönes Hotel, schöne reine Zimmer, angenehme Betten, toller Balkon/Terrasse, ausreichendes gutes Frühstück, Personal sehr freundlich
L(41-45)
Erholung pur
Es ist wunderschön und absolut empfehlenswert. Wir haben diese Zeit nur für uns als Paar genützt. Damit wir zu Hause mit den Kindern wieder mehr Energie haben.
Romana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend für einen kurztrip im März
Sehr schönes sauberes Hotel. Toller kleiner feiner wellnessbereich. Sehr gute Frühstücksauswahl. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Elisabeth (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Top Hotel, sehr sauber Personal sehr freundlich Frühstücksbuffett sehr reichhaltig Tolle Lage Spa sehr angenehm Hunde willkommen Zimmer sehr schön, Bett bequem, sauber Kommen gerne wieder
Marlena (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich bin rund um zufrieden und komme gerne wieder
Sehr ordentlich und sauber nettes Personal und gut organisiert. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.