Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super
Es ist ein wunderschönes tolles neues Hotel. Bravo. Alles neuwertig und wunderbar designt. Tolle Lage, super Bedienung. Alles perfekt. Ich komme im Mai 2025 für eine ganze Woche
Claudia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top
Höflich, zuvor kommendes Personal, saubere, geräumige Zimmer, äußerst hundefreundlich und erstklassiges Frühstück!
Marion(51-55)
Modernes Design mit italienischem Charme
Ein sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und feinem Frühstück. Top: Whirlpool auf dem Dach!

Steffi(26-30)
Tolles Hotel
Frühstück top Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet Der Service ist super die Dachterasse toll Wir waren schon zum zweiten Mal begeistert
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet! Sehr zu empfehlen!
Gutes Design, ruhig, sauber, modern, tolles Frühstück, grossartiges Personal! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Claudia(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt zum Entspannen und Meer genießen
Liegt super zentral an der Lagune und am Meer. Der Blick vom Jacuzzi am Dach ist ein Traum und abends im Wellnessbereich vom Pool zum Sonnenuntergang noch besser. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück hat mehr als die Erwartungen erfüllt. Die kleinen Küchlein sind ein Traum.
Beatrix (51-55)
Ausspannen auf hohem Niveau
Ein modernes Hotel mit einer perfekten Mannschaft, Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit, für jede Frage eine Lösung parat, tolle Lage, mit Tiefgarage, ein toller Wellnessbereich, Roof top Bar u Wellness, perfekter Start mit dem Frühstücksbuffet, late check out genutzt.
Kordula (56-60)
Top..ein Traum
Top.top.top.wir haben uns total entspannen können...würde sofort wieder buchen...das gesamte Personal ist absolut freundlich...
Julian(31-35)
Gut ausgestattetes, modernes Hotel
Das Riva Palace ist modern und gut ausgestattet. Die Zimmer sind angenehm groß, die Möbel und das Bad sind perfekt. Der Hygienestandard war auf deutschem, österreichischem Niveau und im Vergleich zu anderen Hotels in Italien top. Die Altstadt ist fussläufig (10min) erreichbar. Wir konnten gegen einen Aufpreis von 20€/Nacht unseren Hund mitnehmen. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Nina(41-45)
Super schönes Hotel
Das Hotel liegt wunderbar vor der Lagune. Sehr freundlich und alles perfekt gepflegt! Top Wellnessbereich!