Bewertungen (1.466)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Wellnessbereich benötigt dringend eine Renovierung.
Allgemein zufriedenstellend, jedoch in die Jahre gekommen. Service des Personals schlecht. Spabereich schmutzig und runtergekommen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung passt
Preis Leistung des Riolavitas ist gut. Was uns anfangs etwas abschreckte war die nicht direkte Strandlage was sich aber gar nicht als Nachteil erwies. Essen war gut und ausreichend.
Osmanof(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel, das wir gerne wieder buchen würden
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren rundum zufrieden. Das Essen war von hoher Qualität und das Unterhaltungsprogramm hervorragend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam, insbesondere an Nesli, für einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank für alles!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein schöner Aufenthalt im Hotel mit der Familie
In allen war es ein wunderschöner Aufenthalt...
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und köstliches Essen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Maik der deutsche Gästebetreuer stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Alles in allem ein toller Urlaub.
Werner & Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und hervorragende Gastfreundschaft, wir kommen zurück!
Zwar nicht mehr das allerneueste, dafür aber Alles sehr sauber, Personal ist absolut topp. Essen = mega! Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt positiv
Alles in allem gut. Wir kommen wieder. An der Strandbar ist noch viel Luft nach oben, das Standrestaurand hingegen ist perfekt.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit großartiger Atmosphäre und gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel. Sieht super aus. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Das Essen ist lecker und man hat eine tolle Auswahl. Sie Atmosphäre ist top. Dank Burak und Nesli und hatten wir Spaß unseres Lebens die Animation waren super.👍 Immer wieder gerne. Nur empfehlenswert!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen, ich hatte nichts zu bemängeln . Hervorzuheben ist auch der deutsche Gästebetreuer Maik , er kümmert sich sofort um jedes Anliegen was man hat , sehr sympathisch.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Strand ist schwierig zu betreten, aber der Aufenthalt war gut.
Alles an sich nicht schlecht aber Kies Strand und sehr schlecht reinzugehen , sofort tief für spazieren nicht geeignet .