Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Maik der deutsche Gästebetreuer stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Alles in allem ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe sehr gut geschlafen. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind sehr geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Ob traditionelle Küche oder internationale.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Busse fahren direkt vor dem Hotel direkt nach Side und Manavgat. Ticket kostet nur 1,50 € pro Person.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und unser Service positiv aufgefallen sind. Es war uns eine Freude, Sie während Ihres Aufenthalts zu betreuen, und wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder im Riolavitas Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung – Riolavitas Resort & Spa