Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.444)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel hat eine gute Lage, gutes Essen, geräumige Zimmer sowie freundliches Personal. Es fahren Busse direkt vom Hotel zum Basar und Einkaufszentren.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gebraucht aber guter Zustand.
Allgemein sehr gut. Gebraucht aber relativ guter Zustand Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Moderner Stil. Große Speisen Auswahl rund um die Uhr.
Peer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Mittelklasse
Das Hotel ist relativ modern und gut aufgestellt und für Paare sowie für Familien. Im Großen und Ganzen ist es sehr gut organisiert und verläuft alles reibungslos.
Miona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel zum Empfehlen 👍
Wir haben kürzlich in diesem Hotel übernachtet und obwohl es hauptsächlich auf Familien ausgerichtet ist, haben wir unseren Aufenthalt als Paar sehr genossen. Das Hotel war großartig! Besonders der wunderschöne Poolbereich mit mehreren Wasserrutschen, der sowohl für Kinder als auch für Erwachsene jede Menge Spaß bietet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war der hervorragende Service eines deutschen Assistenten Name Maik. Er war äußerst hilfsbereit, freundlich. Dank…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Zimmer, modern und lecker Essen.
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und bestimmt nicht der letzte.
Jasmine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Herzensempfehlung
Das Hotel hat rundum Wohlfühlfaktor, das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man wird zum Strand mit einem Golfcar gefahren und überall wird man herzlich empfangen. Das Essen ist sehr lecker und egal wo man hingeht bekommt man eine gute Auswahl, sowohl am Pool/Hotelrestaurant als auch am Strand. Die Liegen sind bequem und es stehen überall Schirme zum aufklappen bereit. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und wir würden definitiv erneut dieses Hotel buchen.
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Riolavitas im Überblick
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Strandlalge ist prima, sogar mit Transfer zum Strand
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riolavitas einfach nur zu empfehlen 👍🏻👍🏻
Ich habe kürzlich im Hotel Riolavitas übernachtet und kann es nur wärmsten empfehlen. Es ist ideal für eine Auszeit vom Alltag.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles hotel, nettes personal
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wenn man genauer hinschaut sieht man doch einige Feinheiten die beheben werden können
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Also ich kann nichts schlechtes sagen.. TOP
Super schönes Hotel mit toller Pool Anlage guten Essen guten Getränken netten Personal auch Deutsch Sprachig in dem Falle hatten wir im Hotel echt in Glücksgriff ...