Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war traumhaft
Mein Aufenthalt war wirklich schön und voller schöner Momente. Alle Mitarbeiter, egal ob Service, Rezeption, Gästebetreuung oder Küche, alle haben immer ein lächeln und freuen sich.
Ein großes Dankeschön an das Animationsteam für die schöne Zeit
meinem Ehepartner einen wunderschönen Urlaub. In diesem Hotel, in dem wir waren, war das Essen einfach hervorragend und es gab eine große Auswahl an Gerichten. Auch die Sauberkeit war ebenso sehr gut, alles war völlig ausreichend. Das Animationsteam hat unseren Urlaub noch unterhaltsamer gemacht. Von hier aus möchten wir uns herzlich bedanken. Ein besonderes Dankeschön geht auch an Azra vom Animationsteam
Wir waren sehr zufrieden, das essenvielfalt, geschmak, zimmer, strand(bar),alles drumherum. Eine kleinigkeit muss ich noch erwenen, im restaurant das man öfter selber die getränke besorgen musste.
Wir empfhlen auf jedenfall weiter und werden bestimmt wieder kommen
Gute Lage, schöne Poolanlage und schöner Strand, Zimmer sauber und schön, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besonderes Lob geht an den deutschsprachigen Reisebetreuer Maik vor Ort , an das Animationspersonal und den Beach Boy Salih, sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich, Personal kann viele sprachen hier deutsch/ Englisch/Türkisch/russisch. Das Hotel hat sehr gutes Essen auch Frühstück für spätaufsteher sowie viele Shows in der Lobby. Die Animation leiten Nesli & Burak im Hotel die jeden Abend coole Aktivitäten mit den Gästen unternehmen wie zb. In den Club fahren usw… man hat hier viel Spaß und alles ist Top.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles bestens!
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, wenn man keine 5 Sterne erwartet. Sehr engagiertes Animationsteam. Das beste Essen gibt es am Strand. Der Strand ist nur über die Düne zu erreichen, sogar ein Shuttle fährt regelmäßig dahin. Immer freie Liegen vorhanden. Gemischtes Publikum. Relativ viele Deutsche, was und gut gefallen hat. Uns hat er eigentlich alles gefallen, nur das Essen im a la Carte Restaurant (sowohl Türkisch als auch Italienisch) ist gar nicht zu empfehlen, das war echt schlimm. Ein immer gut gelaunter…