Bewertungen (1.291)

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Silvester2022
Wir waren zum Jahreswechsel 2022 in dem schönen Hotel und hatten ein Zimmer im Torhaus gebucht. Es war alles Spitze, von der Gastronomie, Wellnes und Zimmerservice.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Supperhaus
Herzlicher Empfang, fürs Auge sehr schön, für unseren Reisegrund sehr geeignet. Sehr ruhig gelegen. Zimmer sehr schön eingerichtet.
Ursula (61-65)Deutschland
Geheimtipp für Ruhe Suchende9
Hotel mit hohem Erholungswert und sehr gutem Service . Ein großes Lob an die Köche und dem Personal, die immer freundlich und hilfsbereit waren.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel jederzeit wieder!
Ruhig gelegen, aber trotzdem schnell an der Promenade von Warnmünde oder am Hafen. Die Zimmer sind sauber und hell.Das ganze Team ist immer bemüht, dem Gast (fast) alle Wünsche zu erfüllen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern, weil es dort soooooo schön ist
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel.....ich denke dass sagt schon viel aus. Der Charme des Hotels ist bemerkenswert.....ja, es ist in die Jahre gekommen....wir aber auch und wer in modernen Zimmern nächtigen möchte, der wähle das Torhaus....kein Problem....die Mitarbeiter sind sehr höflich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen ....wir waren zu Gast, weil wir Geburtstag gefeiert haben...echt großartig vorbereitet durch das Hotel....ich werde für nächstes Jahr wieder buchen, keine Frage....bitte behalten Sie…
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel bietet ein sehr gutes "Rund-um-Paket"!
Wir sind bereits seit 17 Jahren in jedem Herbst im Warnemünder Hof zu Gast und sind immer wieder begeistert von der gediegenen, persönlichen Atmosphäre.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel in Wärnemünde
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nach zu Warnemünde. Zimmer modern mit sehr guter Ausstattung ( Nebengebäude ) Tolles Frühstücks-Buffet mit hochwertigen Speisen und sehr guter Auswahl. Das Hotel hat einen Pool und eine Saune, welche aber nicht benutzt wurden.
Ralf(66-70)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr tollen Spa und Wellness Bereich, gute Küche und großen Parkplatz vorm Hotel.
Susanne und Wolfgang und Nele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Werden immer wiederkommen
Gemütliches Hotel in einer ruhigen Lage mit super Busanbindung. Für uns genau das Richtige für einen entspannten Urlaub fernab vom Alltagsstress.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer einfach nur gut!
Einfach gut. Immer wieder. Lage, Ruhe, Frühstück, Wellness-Angebote. Wir werden definitiv wiederkommen. Bis bald!