Marion (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Wir kommen seit mehreren Jahren zu Silvester in dieses Hotel. Es gefällt uns hier sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Essen ist viel- und reichhaltig. Man kommt in wenigen Minuten zum Strand und kann bis nach Warnemünde laufen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich allerdings auch eine Bushaltestelle.

• Unser Zimmer war sehr groß, sehr gut ausgestattet und die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen gab es in Büfettform, war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Highlight war das Silvesterbüfett. Es lies keine Wünsche offen.

• Wir hatten dieses Mal ein paar Probleme im Bad. Diese wurden nach der Bekanntgabe sehr schnell behoben. Das Personal ist in allen. erreichen sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben den Eindruck, dass der Zusammenhalt unter den Mitarbeitern sehr gut ist.

• Wer etwas mehr Ruhe wünscht und trotzdem gern mal nach Warnemünde möchte, ist hier richtig. Das Hotel liegt in einem ruhigen Vorort von Warnemünde. Die Anfahrt verlief problemlos. Wir haben dieses Mal die Mautstraße genutzt und konnten dadurch die Fahrt durch Rostock umgehen. Ausflugsziele gibt es im Umfeld genug: Warnemünde, Rostock, Heiligendamm, Bad Doberan, Kühlungsborn …

Neben den vielfältigen Freizeitangeboten im Umfeld, kann man auch im Hotel einiges nutzen: verschiedene Saunen sowie einen Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie Ihren Aufenthalt Silvester im Warnemünder Hof so genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten überzeugen konnte und Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind! Das macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Unser Wellnessbereich wurde im vergangenen Jahr unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. Schön, dass Ihnen auch dieser Bereich so gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof