Bewertungen (1.291)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut erholt
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Das Hotel liegt ca. 900 Meter vom Strand entfernt sehr ruhig in einem verkehrsberuhigten Bereich.
Hanseuser(56-60)Deutschland
Wie immer OK.
Wir kommen schon seit Jahren und sind bis jetzt zufrieden. Aufgrund der angezogenen Preise stimmt für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr zu 100%. Frühstück ist sehr gut und auch das Personal ist sehr nett.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gelungener Urlaub in einer einzigartigen Umgebung
gut ausgestattet / sauber / sehr gutes Frühstück / ruhige nicht zentrale Lage ca. 20 Min zum Strand respektive zur Steilküste

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes ferienhotel
Ferienhotel Strand Startpunkt für stadtbesichtigungen im Umkreis. Ruhige Lage. Für Reiterferien geeignet Pferde in der Nähe.Ausgangspunk für Radtouren
Gunni(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir sind rundum zufrieden. Die wieder sehr schmackhaften Speisen , die super nette Bedienung, die tolle Thai Massage und die super schöne Saunalandschaft machten den Aufenthalt zu dem,was wir wollten, nämlich uns erholen. Wir kommen definitiv wieder
Heike LuiseDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nettes Hotel , in super Lage
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubstage 2023
Das Haus ist angenehm, sehr sauber und funktionell. Das Beste war das Personal und die Küche! Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, Entspannung pur im Kurzurlaub
Ruhig gelegen, trotzdem nah am Warnemünder Trubel - 10 min Fahrrad, 30 min zu Fuß - sehr gutes Restaurant mit super ausgebildetem und aufmerksamen Personal, tolles Frühstücksbuffet, schöne und komfortable Zimmer, angenehme Wellnessmöglichkeiten - perfekt für einen Kurzurlaub über Pfingsten oder Himmelfahrt!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Wir kommen seit mehreren Jahren zu Silvester in dieses Hotel. Es gefällt uns hier sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Essen ist viel- und reichhaltig. Man kommt in wenigen Minuten zum Strand und kann bis nach Warnemünde laufen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich allerdings auch eine Bushaltestelle.
Marlies (71+)Deutschland
Hervorragendes Urlaubshotel
Gut ausgestattetes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Schwimmbad und Sauna sehr angenehm. Frühstück bestens