Kamen grad heute wieder das Hotel ist wunderschön das Ambiente das leckere Essen lässt keine Wünsche offen die lieben Angestellten die auch schon mehrere Jahre dort arbeiten und schon gute Bekannte sind. Alles in allem wieder einmal ein gelungener Urlaub wir freuen uns auf nächstes Jahr. Vielen Dank für die tolle Zeit
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen Dank für Ihre lieben Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie seit Jahren in unserem Haus begrüßen und wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen dürfen. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten immer wieder überzeugen kann und sie den Service so lobend hervorheben. Das macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue! Viele Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof