Bewertungen (1.291)

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet für jeden etwas.
Harold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Ein Deluxe-Zimmer hatten wir gebucht. Bekommen haben wir ein kleines, dunkles und ungemütliches Zimmer. Auf unsere Reklamation hin haben wir dann ein Vital-Zimmer bekommen. Das war dan größer und moderner eingerichtet. Deluxe war es allerdings nicht. Die Abstände vom Bett bis zur Wand waren mit etwa 50 cm sehr eng. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, etwas abgewohnt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Auch war das Bad sehr klein mit ca. 4 qm. Im Zimmer leider nur zwei schmale Einzelbetten, mit sehr harten Matratzen. Nach Beschwerde wurde allerdings weiche Auflagen auf die Betten gelegt.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt zur Hanse Sail.
Wie schon des Öfteren hatten wir wieder einen besonderen Aufenthalt im Warnemünder Hof. Für uns die perfekte Mischung aus dem Getümmel der Hanse Sail und der erholsamen Lage des Hotels. Das erweiterte Frühstücksangebot anlässlich der Hanse Sail fanden wir besonders schmackhaft. Wir freuen uns den nächsten Aufenthalt!
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gut +++
In ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung, nicht weit vom Strand entfernt komfortabel ausgestattet, sehr guter Service, aufmerksames Personal für ein entspanntes Wellnesswochenende sehr geeignet
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
empfehlenswert
Günstig gelegen vor den Toren Warnemündes in ruhiger Lage. Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Auch die Außenanlagen sind sehr schön, waren dafür im November nur nicht in der richtigen Zeit vor Ort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familientreffen USL
Beginnend mit dem Einchecken fühlten wir uns sofort heimisch, vom Hotelteam umsorgt und dies endete erst mit dem Auschecken.
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel der Superklassd
Super Service, wunderbares Essen,Spa-Bereich klasse,nie überlaufen, freundliches Personal,gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ,großer Parkplatz für PKW,ruhig gelegen
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Extraklasse
Durch Dienstreisen habe ich viele Hotels kennengelernt und bin beim Ringhotel Warnemünder Hof geblieben und habe diese Entscheidung nie bereut. Das Hotel ist einfach Klasse.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannende Ruhe mit hervorragendem Service.
Trotz Vollauslastung des Hotels( pers. Eindruck) haben wir ein sehr entspanntes Pfingstwochenende an der Ostsee verbracht. Der relativ neue Sauna- und Ruhebereich hat uns voll überzeugt und ist eine absolute Aufwertung des Hotels. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind wirklich klasse. Falls es auch in diesem Hotel an kompetenten Mitarbeitern mangeln sollte, ließ man uns das nicht spüren.