Ein sehr schönes Hotel und komme sehr gerne wieder
Das Hotel wirkt auf Grund seiner Bauweise sehr ansprechend und nicht so riesig.
Ich würde das Hotel immer wieder für einen Fahrradurlaub mit Wellness und gutem Essen buchen.
Das Hotel liegt ruhig im Ortsteil Diedrichshagen. Wir waren zum wiederholten Mal dort. Uns gefällt die Lage, das gute Essen und auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Wir sind immer wieder gerne, für einen Kurzurlaub im Warnemünder Hof, diesmal zum Geburtstag meines Mannes! Für Weihnachten haben wir bereits wieder gebucht.
Ein sehr schönes, hervorragend geführtes Hotel wo wir uns sehr gut erholt haben. Wir haben den sehr guten Wellnessbereich inkl. Schwimmbad genossen. Die Verpflegung war hervorragend.
Hotel befindet sich von Warnemünde entfernt etwa 2-3 Kilometer. Daher ruhig gelegen. Nach Warnemünde verkehren regelmäßig öffentliche Verkehrsmittel. Fährräder sind in ausreichendem Maß im Hotel vorhanden.
Ein sehr schönes Hotel, es fehlt an nichts. Das Essen ist sehr gut, die Wellness-Oase lädt zum Verweilen ein und das Personal ist sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Der Parkplatz liegt günstig gleich am Haus, Fahrräder können ausgeliehen werden und der Bus nach Warnemünde Zentrum fährt auch unmittelbar vorm Hotel ab. Die Kinder können außerdem Freude im Spielzimmer und auf dem kleinen Spielplatz haben.
Wir kommen gern wieder !!!
Schönes freundliches sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend, schöne Eingangshalle, Fahrstuhl. Wir sind öfter in dem Hotel und kommen immer wieder gerne