Ein sehr schönes Hotel, es fehlt an nichts. Das Essen ist sehr gut, die Wellness-Oase lädt zum Verweilen ein und das Personal ist sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Der Parkplatz liegt günstig gleich am Haus, Fahrräder können ausgeliehen werden und der Bus nach Warnemünde Zentrum fährt auch unmittelbar vorm Hotel ab. Die Kinder können außerdem Freude im Spielzimmer und auf dem kleinen Spielplatz haben. Wir kommen gern wieder !!!
Sauber und gemütlich.
Das Essen ist so vielfältig und lecker!
Sehr zuvorkommendes Personal, Extra-Wünsche werden erfüllt.
Perfekt, Busanbindung und Fahrradverleih vor Ort.
Gute Tipps an der Rezeption für Ausflüge.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir liegen ca. 950 Meter vom Strand in Warnemünde und ca. 3 Kilometer von Warnemünde entfernt. Diese idyllische Lage wird von unseren Gästen als sehr angenehm empfunden, da sie bei uns jederzeit einen ruhigen Rückzugsort haben. Schön, dass es Ihnen genauso ging. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof