Bewertungen (1.290)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stammgäste-Special, hervorragend geschnürtes Paket
Sehr gepflegtes, nicht zu großes Hotel mit 100 in sehr schönen Farben ausgestatteten Zimmern.Die Deluxe- oder Landhauszimmer sind sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Frühstück und Halbpension sind auf hohem Niveau. Meistens sind die Gäste um die 40 oder älter. Allerdings ist das Hotel auch für junge Familien wg. des Schwimmbades geeignet. Die Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Am schönsten ist es außerhalb der Sommersaison... dann bleibt auch mal Zeit für ein Pläuschchen mit dem Personal! Die…
Heike(46-50)Deutschland
Schönes Haus mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt unweit des Strandes in einer ruhigen Lage und bietet bereits von Außen einen ansprechenden Anblick: Sauber, gepflegt ujnd einladend. Das setzt sich überwiegend auch im Inneren des Hauses fort. Die Zimmer, ca. 98 sind es insgesamt, sind ordentlich und sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Negativ aufgefallen ist uns in unserem Zimmer (Doppelzimmer DeLuxe) allerdings die Duschmöglichkeit. Es gab lediglich eine recht hohe Badewanne, die zu erklimmen selbst für sportliche Menschen wie uns…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenhotel
Ich hätte im Bad eine Duschkabine bevorzugt(war Badewanne mit Klappwand) Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Ein Vorschlag zur Speisekarte, da ich und meine Frau 14 Tage Halbpension hatten war es uns zuviel jeden Tag abends warm zu essen. Meine Idee wäre ein kaltes Vesper(z. B. eine Wurst-und Käseplatte, Wurstsalat) zur Abwechslung. Die Menüs waren hervorragend und liebevoll hergerichtet, aber es war uns einfach zuviel.

Renè(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel gute Verkehrsanbindung nach Warnemünde, Personal sehr freundlich und nett Gastronomie perfekt Essen sehr gut und Frühstücksbuffet bestens also sehr zufrieden, wenn auch nur drei Tage.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Entspannungshotel in reizvoll. Umgebung
freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Tolles familienfreundliches und doch ruhiges Hotel in reizvoller Umgebung. Wellnesbereich und Schwimmbad in gutem Zustand Fahrradverleih und Shuttelservice wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht nur für Kurzurlaub geeignet
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben, auch weil es etwas abseits liegt. Die Lage des Hotels ist bestens für ausgiebige Spaziergänge und/oder Radtouren geeignet
Steffen(46-50)Deutschland
Top Hotel! Ruhig gelegen,sehr gutes Essen + Service
Es war in den 5 Tagen alles einfach empfehlenswert und sehr gut. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und ausgewogen, kurz es war sehr vielseitig. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kommunikationsfreudig. Die Fernseher im Zimmer könnten größer sein, mitunter schlechte Bildqualität. Sauberkeit auf den Zimmern vorbildlich. In der Umgebung hat sich sehr viel getan, eigentlich alles positiv. Ein Supermarkt hatte gerade eröffnet. Ideale Gegend für alle, die…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gästebewertung
Ein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel. Als Kritikpunkte sind zu nennen: - bei einem Zimmerpreis pro Nacht von 143,00 € mussten zusätzlich 22,00 € für das Frühstück entrichtet weren - sehr hoher Obolus (12,00 €/Nacht) für einen kleinen Hund. Diese Art von Preispolitik ist mir unverständlich und nicht angemessen.
Stephan(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Hallo Wir waren sehr zufrieden mit unserem Wochenende! Es ist dort sehr ruhig und man schläft fantastisch. Die Räume sind ein wenig hellhörig (Aufzuggeräusche,Duschgeräusche vom Nachbarn, etc ) Kleiner Tipp: Massageangebote frühzeitig buchen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Essen
Das Essen war nicht schmackhaft am Abend, nicht regionalbezogen, zu wenig Gewürze/Kräuter. Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbufet langweilig, Brötchen und Brot sind nicht schmackhaft Käse-Wurstangebot für 4 Strene unzureichend, Das Hotel entspricht in seiner Ausstattung und Sauberkeit 4 Sterne, die Gastronomie auf keinem Fall.