- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Sleep&Cruise Arrangement gebucht für eine anschließende Aida-Kreuzfahrt. Die Parkorganisation hat perfekt geklappt. Es ist ein sehr freundliches und erholsames Hotel in ruhiger Lage. Beeindruckendes Frühstücksbuffet. Leider kein kostenloser Internet/Wlan-Zugang. Nachteil war dass der Weg zum Zimmer etwas lang und umständlich war: 1 Stockwerk Aufzug rauf, langer Weg bis zum Nachbarhaus, wieder 1 Stock mit Aufzug runter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Schön, dass Sie sich für einen stressfreien Beginn Ihres Urlaubs entschieden und dafür unser Sleep&Cruise Arrangement in Anspruch genommen haben. Ihr Lob zum „beeindruckenden Frühstücksbuffet“ haben wir gleich an die Küche weitergeleitet. Einen kostenlosen Internetzugang bieten wir unseren Gästen über den Gäste-PC in der Lobby an; kostenloses WLan ist lediglich in einigen anderen Angeboten enthalten. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal einen ganzen Urlaub lang verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof