Bewertungen (1.395)

André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurztripp
Wir hatten 3 Übernachtungen im Ringhotel Strandblick gebucht. Das Hotel liegt in 1. Reihe an der Promenade, nicht weit von der Seebrücke entfernt. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und zum Frühstück war die Auswahl sehr gut. Alles in allem sehr schön und angenehm, auch wenn man manchmal das Gefühl hat, dass die primäre Zielgruppe doch eher 50+ ist. Sehr schöner und moderner Wellnessbereich. 2 Saunen stehen zur Auswahl. Ist für die Größe des Hotels durchaus angemessen. Dazu gibt es…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfelenswertes Hotel
Alte renovierte Villa in Idealer Lage zum Strand, sehr guter Service, mit kostenloser Nutzung des Hallenbades und der Sauna, gutes Langschläfer-Frühstück bis 12:00 Uhr
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel Strandblick
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostseeallee mit kurzem Weg an den Strand. Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und wurden natürlich nicht enttäuscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Unser schönes Zimmer (46) mit Balkon zum gepflegten Garten war sehr sauber mit allen Annehmlichkeiten gut ausgestattet und absolut ruhig gelegen. Also bestens geeignet zum Abschalten vom Alltag. Auch sonst ist das Hotel mit gemütlichen Sitzecken, Fahrstuhl in die Etagen, Bar, Restaurant und Wellnesslandschaft bestens…

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Absolut Empfehlenswert
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel. Die Lage, der Service... sind einfach klasse! Das Presi-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Marlene und Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komfortables Hotel in Superlage
Stimmiger Urlaub bei gutem Ostseewetter. Es fehlte mir nur eine Sonnenterrasse im Wellnessbereich am Nachmittag. Ansonsten war alles perfekt - einschließlich sehr freundlichem Servicepersonal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Geräumige Zimmer, sauber, guter Wellnessbereich;4 Sterne ?- Kein WLAN, leere Minibar und beim Frühstück ab 9:30 nur sporadisch noch Spiegelei/ Rührei/ Bacon !
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub im November
Entspannender Urlaub mit viel Wellness, schönen Spaziergängen entlang der Ostsee und gutem Essen in einem sehr schönen Hotel! Genau das Richtige für trübe Novembertage.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geburtstagswochenende
Es war ein ganz toller Kurzurlaub in einem entzückenden Hotel. Das Spa-Bereich entsprach voll unseren Erwartungen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön im Großen und Ganzen
War ein sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal und tolles Frühstück. A la carte hat uns nicht so doll geschmeckt. Pool und wellnessbereich laden zum entspannen ein.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Hotel: alles neu und sehr schön- besonders der Wellnessbereich in der 6. Etage Restaurant: leckeres Essen. Das Highlight sind aber die extrem freundlichen Servicekräfte. Lage: 1Minute zum Strand, 2 Minuten zur Shopping- Meile und direkt gegenüber ein toller Spielplatz mit Café für die Eltern. Einziges Minus- keine Klimaanlage! Bei warmen Wetter im obersten Geschoss Sauna- Temperaturen