Bewertungen (1.394)

Bruno(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Winter an der Ostsee
Leider kein Winterwetter, aber gute Möglichkeit zum Wandern. Freundlicher und aufmerksamer Service. Die Saunaluft war durch Faulgase unangenehm.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterreise
Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstücksbuffet ausreichend in Auswahl. Wellnessbereich sehr gut, außer die Finnische Sauna könnte besser sein. Oberste Empore viel zu niedrig, hier muss unbedingt nachgebessert werden, damit man auch dort aufrecht sitzen kann. Hier ist Abhilfebedarf dringend angezeigt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Ein super tolles Wohlfühlhotel!!! In jeder Beziehung!!! Sehr zu empfehlen!!! Wir waren zum 3. Mal da und kommen wieder!!!

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
das tolle Hotel
Erholung pur im Frühherbst. Dazu bestes Wetter, toller Service, ein Superfrühstück. Nur das Abendessen war etwas zu pompös.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehme Atmosphäre
Empfehlenswert, sehr gutes Frühstück, Wellnessangebot, Massagen und Pool super! Zimmerservice und Rezeption sehr hilfsbereit. Garderobenhaken im Zimmer wären wünschenswert.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel!
Ein in jeder Beziehung zu empfehlendes Hotel: Zimmer, Wellness, großer Pool, schöne Saunen, Sauberkeit, Lage, Frühstück, Abendessen, Bar (mit bestens gezapftem KÖPI!), kostenfreier Parkplatz, Unterstellmöglichkeit für Räder, Lobby usw. alles bestens! Alleine die Freundlichkeit an der Rezeption könnte etwas ausgeprägter sein. Wireless auf den Zimmern wäre auch nicht schlecht. Wir kommen gerne wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Bewertungen bestätigt
Die guten Bewertungen bei Holiday Check sind berechtigt. Nur die Qualität der Speisen im Restaurant schwankt von mittelmäßig (ab und an) bis sehr gut (überwiegend). Das hat uns etwas irritiert. Letztlich sind in der Umgebung so viele Restaurants, dass wir beim nächsten Besuch sicher ohne Halbpension buchen werden und dann auch einen Vergleich mit den umliegenden Köchen haben werden.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ostsee Fahrradurlaub einfach toll!!!
Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten unsere eigenen E-Bikes dabei. Die einzige Anmerkung die wir hätten: Eine Lademöglichkeit für die Akkus außerhalb des Zimmers (ev. in einer abgeschlossenen Fahrrad-Garage) wäre toll. Danke für den wieder mal gelungenen Urlaub. Reiner u. Karin Horn
Harry und Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Hotel Strandblick, Kühlungsborn
Insgesamt waren wir sehr zufrieden: Sauberes Haus, gute Ausstattung, freundlicher Service, gute Lage. Teilweise eingeschränkte Barrierefreiheit (Duschwanne) und Behindertengerechtigkeit (Duschsitz), keine Behindertenparkplätze. Dusch-Armaturen: Einhebelmischer statt Thermostatventile.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vier Verwöhn-Tage rund um den Jahreswechsel
Ein wunderschönes, stilvolles Haus in zentraler Lage direkt am Meer. Das Silvester-Arrangement ließ keine Wünsche offen. Hohe Qualität, freundliches Personal.