Bewertungen (1.479)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub bei bestem Service in dem mit viel Liebe und Geschmack eingerichteten Hotel Strandblick Kühlungsborn.
Klaus Henschke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Kurzurlaub
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Insbesondere die Nähe zum Meer vermittelt sofort ein Urlaubsgefühl
knuth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ostseeparadies
schönes Hotel in zentraler Lage, toller Service, perfektes SPA, tolles Frühstück, abends ein sehr schönes a la carte- Restaurant

Mönchen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaubsreise
Ruhiges, gediegenes Hotel. Ausgewogenes und gesundes Frühstücksbuffett. Sauber und angenehm. Personal sehr umsichtig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kühlungsborn 2015
Kurzer schöner und interessanter Urlaub mit tollen "Depeche Mode-Konzert" im Konzertgarten, tollen Hotel und sehr gutem Wetter.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ihr Wunsch einer Bewertung
Wir waren zufrieden. Hand-, Badehandtücher u. Bademäntel waren fransig und hatten Löcher. Sofa sollte bezogen werden.
monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
frau
ein sehr schöner Urlaub Freundlichkeit ,frühstück topp,halbpension super ,Sauberkeit gut in allem top Urlaub zufrieden
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Ein sehr tolles Hotel, Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, leider war die Benutzung der Schwimmhalle nicht möglich- technischer Defekt. aber der Service war sehr gut und aufmerksam
Fred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Ostsee Urlaub im Altweibersommer
Das Hotel liegt 2 Gehmin. entfernt vom sehr schönen langen Sandstrand in Kühlungsborn. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns im dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Spätsommerurlaub
Top Hotel zum erholen an der Ostsee mit viel Charme . Sehr ruhig und top Lage an der Promenade. Viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.