Bewertungen (1.395)

Renate(71+)Deutschland
sehr gut
Erholsam bei schönem Wetter und infolge des schönen Ambiente es Hotels(Jugendstil)sehr entspannend.Lage des Hotels sehr günstig zum Strand und Fußgängerzone..
Georg(71+)Deutschland
Gutes Pfingst-Arrangement
Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Kein Grund für eine kritische Bemerkung. Daher würden wir sehr gerne wieder zu Ihnen kommen
Peter(66-70)Deutschland
Ostsee
Zentral gelegenes Hotel.Ideal um Radtouren mit Stadtbesichtigungen zu verbinden.Die Reisezeit war zu früh um etwas über Badeurlaub zu schreiben.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Kurzurlaub
Dieses Hotel in TOP Lage hat uns prima gefallen. Schon allein die familiäre Atmosphäre dieses kleinen aber feinen Hotels der Ringhotelkette ist einen Aufenthalt an der Ostsee wert. Gerne kommen wir bald mit unserem Enkelkind wieder nach Kühlungsborn mit dem feinen Sandstrand nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir sind gern in diesem Hotel
Dieses Hotel ist unser absoluter Favorit und wir waren bereits 3 mal dort. Der Pool auf dem Dachbereich ist spitze und die Kinder (3 und 5 Jahre) fühlen sich in diesem Hotel sehr wohl. Das Personal ist überaus aufmerksam und das Frühstück liebvoll und vielfältig. Die Spielplätze im Ort sind fantastisch. Wir kommen wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Geburtstags-Familien-Feier
Wir haben uns im Ringhotel Strandblick sehr gut und aufgehoben gefühlt!! Alles wurde zu unserer größten Zufriedenheit arrangiert, es war ein tolles Erlebnis und wir werden auf jeden Fall dieses Hotel und das Personal weiterempfehlen!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super - wie immer!
Wir kennen dieses Hotel seit Jahren und es hat nichts von seinem Charm, der Freundlichkeit des Personals und der Qualität verloren.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geburtstagaufenthalt/Feier
Sehr gute >Zimmer, Frühstück und Dinner. Leider etwas frisch/kalt vor Ort. Für Schwerbehinderte mit Rollstuhl schwierig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
schöner urlaub
schöner Urlaub in netter Umgebung bester Gastronomie und bestem Service Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, gern wieder
Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur im Ringhotel Strandblick/kühlungsborn
Anlässlich unserer beiden 75. Geburtstage verbrachten meine Frau und ich 5 Tage im Hotel Strandblick, Kühlungsborn. Diese "Auszeit" wird uns sicherlich noch lange in bester Erinnerung bleiben. Ein gepflegtes Haus mit stivollem Ambiente und extrem sauberem Wellnessbereich. Bestechend jedoch waren das gleichbleibend freundliche, sehr engagierte Personal, der perfekte Service sowie das exzellente, ja delikate Speisenangebot der kreativen Küche. Wir haben alles restlos genossen und uns blendend erholt.