Bewertungen (1.394)

Ulrich(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Wunderbares Zimmer (53) Sauber. Sehr freundliches Personal. Speziell der Service im Restaurant. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Betreuung. Zimmer und Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Sehr angenehmer Aufenthalt............................................
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sehr schöne Altbauvilla mit sehr geräumigen Zimmern und einen ausrechenden Wellnessbereich. Das Frühstück und der Service in der Gastronomie hat noch sehr starken aufholbedarf. ( Teller wurden nicht abgeräumt, Wurst und Käseplatten wurden schleppend aufgefüllt, Servicepersonal sehr unfreundlich hatten als Gast das Gefühl, das dass Arbeitsklima unter den Kellner/rin nicht stimmte.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspanntes Wochenende
Schönes Zimmer , gutes Frühstück und nettes Personal und neuerdings auch WLAN auf dem Zimmer. Sehr gute Lage in Kühlungsborn
Bernd(61-65)Deutschland
Silvesterreise
Jederzeit zu empfehlendes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal, also rundum zufriedener Urlauber. Es war bereits der dritte Aufenthalt von uns in dem Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
Schöne Zimmer,gute Küche und ausgesprochen freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Wenke(46-50)Deutschland
Wirklich empfehlenswert beim Kurzurlaub - Zentral
Preis Leistung .... Super Hotel ......1aLage ..... tolle Betten ....... Schwimmbad ...... Saunen..... lecket Essen
Peter(71+)Deutschland
Silvesterarrangement 2016
Niveauvolles Silvesterarrangement, schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal. Abstriche beim Gala Buffet, und bei der Preisgestaltung.
Stefan und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Hotel Strandblick
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Strandblick! Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist absolut lobenswert. Das Frühstück bis 12:00 Uhr, reichlich und gut, fanden wir sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zur Ruhe und Entspannung ein. Hotel Standblick ist empfehlenswert, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder!
Bodo(51-55)Deutschland
Gut
Guter Wellnessbereich......nette Bedienung.....Frühstück ok....Zimmer Ok.......Kühlungsborn wirklich zu empfehlen...toller Strand