Bewertungen (1.394)

Josch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurze Auszeit im Oktober
Wir hatten die Suite XXL. Niedliche kleine Zimmerchen. Leider hatte die Suite ganz fürchterliche Betten im Elternschlafzimmer. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Da die Betten so laut geknastert haben, war man ständig wach. Wir haben die, laut Hotelbeschreibung, tollen Boxspringbetten vermisst. Vielleicht sollte man mal darüber nachdenken, die Betten zu erneuern. Leider fehlten Hausschuhe und Bademäntel sowie Badehandtücher auf dem Zimmer. Erst nachdem wir zwei mal darauf hingewiesen hatten, wurde uns…
Eckard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern
Inzwischen kennen wir Ihr Hotel schon etwa 10 Jahre. Uns begeistern immer wieder die familiäre Gastlichkeit, die Ruhe und der Service in Ihrem Haus. Auch bei weniger gutem Wetter bietet der Spa-Bereich eine gute Gelegenhait, sich bei Ihnen wohlzufühlen. Hervorzuheben sind auch die Strandnähe und die Möglichkeit, schnell Geschäfte, die Marina oder andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dezember 2017
alles prima, angenehmes Ambiente, nettes Personal, perfekte Lage des Hotels, reichhaltiges Frühstück, Parkplatz direkt hinter dem Hotel

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ostsee im herbst
Wollten mal die Ostsee im Herbst erleben ,Hotel super zum ausruhen . Vor allem kann man lange ausschlafen da es das Frühstück bis 12 Uhr gibt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Preis- Leistungsverhältnis ist ok, sehr positiv das Schwimmbad und das Restaurant. Die Zimmer sind in einem top Zustand.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Die Buchung erfolgte erst in der Vorwoche. Trotzdem war alles wieder okay. Sogar das Wetter spielte mit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein entspannter Verwöhn-Urlaub
Komfortable Unterkunft, überaus freundliche Mitarbeitende im Empfang und im Service, das Schwimmbad - ein Höhepunkt des Tages, alles in allem: ein entspannter Verwöhn-Urlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aufenthalt Strandblick
Top Hotel. Super Küche und Retsaurant. Guter Fitnessbereich. Sehr guter Wellnessbereich. Zimmer OK. Gute Ausflugs und Wandermöglichkeiten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER URLAUB
Wieder eine wunderschöne Woche im Hotel Strandblick erlebt. Sind schon zum dritten mal im gleichen Hotel abgestiegen, sehr freundliches Personal, vom Reinigungspersonal bis zum Hausmeister alles top. Sehr sauberes Zimmer, tolles Frühstückt, der Kaffee ist besonder gut. Was man verbessern könnte am späten Nachmittag kleine Snacks, Hawaitoast, Rührei mit Krabben, Folienkartoffel mit Quark, u.s.w.. Aber sonst alles 1A, wir kommen wieder. Schüss!!!!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geniesserwochenende
Wir kommen immer wieder mal für ein Wochenende nach Kühlungsborn, fühlen uns im Hotel Strandblick wohl, genießen beim Schwimmen die Aussicht auf die Ostsee und lassen uns gern im Restaurant kulinarisch verwöhnen.