Bewertungen (1.394)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder sehr zufreiden
Wir sind nach mehreren Aufenthalten jeweils im November immer wieder begeistert vom Hotel, vom Wellnessbereich, vom Frühstück und vom freundlichen und kompetenten Service.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester an der Ostsee
Zum wiederholten Mal verbrachten wir den Jahreswechsel im Hotel "Strandblick" und waren - wie immer - sehr zufrieden. Bei den Silvester- Arrangemants stimmt einfach alles: das Hotel mit seinem sehr schönen Pool, die ausgezeichneten Menüs (das Restaurant ist sehr gut!), das freundliche und aufmerksame Personal und die diesmal besonders gelungene Silvesterfeier mit guter Live-Musik und bemerkenswerter Show-Einlage. Die zentrale Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade sind natürlich auch ein großes Plus!!
Thomas Schmidt(66-70)Deutschland
Herbstoase Hotel Strandblick
Die Zutaten sind einfach: man buche ein TopHotel und Petrus sorgt für ein schönes wohltuendes Herbstwetter und was kommt dabei heraus: Eine schöne- und erholsame Woche im Ringhotel Strandblick.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zuhause!
Wir haben zum zweiten mal unseren Urlaub in diesem wundervollen Hotel verbracht und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Das gesamte Hotelteam verdient ein dickes Lob!!! Herzlich, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht, da kann man sich nur wohlfühlen und das haben wir ausgiebig getan! Es gibt nichts zu bemängeln- Essen Klasse, Zimmer super,Wellness wunderbar, Service fantastisch - wir werden auch ein drittes mal wiederkommen! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!!!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beurteilung
Servicekollegin zum Frühstück -blonde kurze Haare-sehr unhöflich und laut bei Bedienung, speziell beim abräumen. Mo-Mi und Samstag Dienst. Wir buchen schon seit vielen,vielen Jahren - über 20 Jahre - in Ihrem Hotel unseren Urlaub . Wir haben immer -bestimmt seit 10Jahren !!!!!! - die Suite 87 . Diese Suite muss dringend renoviert werden und dem heutigen Niveau angepasst werden.Da hilft nicht nur der Austausch des Fernsehgerätes im Wohnbereich. Die Bademäntel waren durchlöchert und bestimmt 20 Jahre alt…
Heike(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in hervorragendem Hotel mit netten Angestellten und sehr guter Küche. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt und Extra-Wünsche werden immer berücksichtigt.
Uwe(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem tollen Hotel in bester Strandlage und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Wir waren erneut begeistert vom Zimmer, dem Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem Restaurant Strandauster, das unbedingt besucht werden sollte. Besonders erwähnen möchten wir auch diesmal wieder das gesamte Personal für Freundlichkeit ubd Kompetenz. Vielen Dank ans Team.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmes Haus an zentralem Standort
Wir waren mit 3 Personen für 9 Tage im Hotel und hatten eine Juniorsuite im obersten Geschoss. Die Raumaufteilung mit 2 Schlafzimmern, dem Wohnbereich und dem großen Bad waren für unsere Bedürfnisse optimal. Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oktober 2017
Wir waren wieder erfreut über den herzlichen Umgang und die angenehme Atmosphäre. Auch wen es einige Probleme mit den Servern und somit dem WLAN gab, war es ein entspannender Aufenthalt. Auch Küche hat uns wieder mit Kreativität und Qualität überzeugt.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum der Ostseeregion
Sehr schöner Wellnesskurztrip, herzlicher Empfang, leckeres Frühstück, tolle Wellnessoase und sehr nettes Hotelpersonal.