Bewertungen (1.394)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wider schön !
Wetter mittelprächtig - Stimmung toll - Hotel angenehm Ein erholsamer Urlaub in Kühlungsborn mit Besuchen in Bad Doberan, Rerik, Nienhagen und anderen interessanten Orten. Viele Leute, gut gefüllte Restaurants und viel Freizeitspaß waren bestimmende Ereignisse des Urlaubs. Das Ambiente ( Vorgarten/ Fassade) des Hotels kann optimiert werden. Das Restaurant sollte am Abend besser beworben werden und nach außen sichtbarer werden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum ein klasse Wochenende
Es stimmte alles wie im Angebot beschrieben, wir waren vollkommen zufrieden und werden es bestimmt wieder buchen. Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein angenehmer Herbst-Kurzurlaub
Modernes Ambiente hinter historischer Fassade, wirklich qualitativ gute Küche, stets freundliches Personal, tolles Schwimmbad im DG, Lage zum Strand und der Seebrücke = 1a

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung
Wir hatten das Angebot über Silvester gebucht. Wir waren voll zufrieden. Es gab keine Beanstandungen. Gutes Hotel, gutes Angebot, gutes Team. Es sind wenige Freizeitangebote außerhalb des Hotels im Ort.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Zentrale Lage, familiäre Atmosphäre, tolle Küche, feiner Wellnessbereich, gut ausgestattete Zimmer. Wir sind immer wieder gerne zu Gast und genießen nach langen Spaziergängen dieses wunderbare Hotel.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellnessurlaub
Der Wellnessbereich ist schön. Meine Tochter fand den Pool schön und die Anwendungen die wir hatten waren toll.Die Mitarbeiter waren alle nett und aufmerksam.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im Hotel Strandblick
Sehr angenehmes ruhiges Hotel. Sehr schönes Schwimmbad. Das lange Frühstück ist um diese Jahreszeit herrlich Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kleine Auszeit
Angenehme familienfreundliche Atmosphäre und Gutes Essen bei super Lage! Mit Sauna und Swimmingpool, perfekt auch in der kalten Jahreszeit. Eine Reise wert.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Aufenthalt in einer angenehmen Umgebung und einem vorbildlichen Welllnessbereich bei angenehmen und freundlichen Personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wellness mit Abstrichen
Insgesamt war der Aufenthalt ganz in Ordnung, vor allem die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam. Allerdings wurde mir bei An-und Anreise keine Hilfe mit dem Gepäck angeboten und ich musste mir mein Zimmer bei der Ankunft selber suchen (keine Begleitung). Was ich aber wirklich unmöglich fand: Am Sonntag war das Hotelrestaurant geschlossen ... der 3. Advent fand ohne Nachmittagskaffee und Abendessen statt, ich musste dafür woanders hingehen. Das ist der entscheidende Grund, warum ich in diesem Hotel keinen…