Bewertungen (1.394)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Urlaubstage
Eine sehr angenehme Atmosphäre, modern eingerichtete Zimmer mit Wohlfühleffekt, aufmerksame Hotelan-gestellte.Es waren schöne Tage.
H J(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Strandblick-- immer wieder gerne
Auch bei unserem 5. Aufenthalt waren wir wieder voll zufrieden. Ambiente und Freundlichkeit des Personals einwandfrei.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Lage zum Strand ideal. Waren angenehm überrascht. Von aussen sah es immer eher wie eine kleine Pension aus. Den Anbau hinten raus nimmt man von der Strasse nicht wirklich war. Dort befindet sich auch ein sehr schöner Wellnessbereich. Sehr angetan waren wir vom Frühstücksbuffet! Alles da! Vor allem fand ich die "Obstecke" Klasse! Alle Früchte in kleine Stücke oder Spalten geschnitten, angerichtet auf einem Silbertablett. Somit konnte man sich von jedem etwas nehmen, zum Müsli,…

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum gut
Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Insbesondere der Wellness-Bereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage, die Zimmer.
Birgit(51-55)Deutschland
Ringhotel Strandblick
Ein erholsamer Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Essen, die Ruhe und das Wellnessangebot Haben uns überzeugt.
Peter(66-70)Deutschland
Hotelbewrtung
Wir buchen das Hotel bereits seit mehreren Jahren.Sind also zufrieden.Das Frühstücks-bufett ist sehr gut ebenso der Wellnessbe- reich Die Lage ist ebenfall sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne! Top Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann !!! Super Lage, wunderschönes Hotel, sehr guter, sehr freundlicher Service, wirklich schöne gemütliche, sehr saubere Zimmer und ein tolles Spa. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Wir haben uns super wohl gefühlt da !! 1 A Hotel 1 A Bewertung!!! Immer wieder gerne !!
Uwe(51-55)Deutschland
11. Mai 2013 bis 18. Mai 2013
Erholungsurlaub. Zur Entspannung und Luftveränderung an der Ostsee. Erholung nach schwerer Krankheit. um Abstand zu gewinnen
Enno(41-45)Deutschland
Gut
Trotz der vielen Lichtquellen im Zimmer war lesen weder auf dem Sessel noch auf der Couch möglich.Da müsste dringend etwas geändert werden.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbstlicher Strandurlaub
Das Hotel ist recht klein und daher wirkt es viel familiärer und gemütlicher als die Bettenburgen, die man ebenfalls in näherer Umgebung findet. Man kann das Hotel sowohl nur mit Frühstück, als auch mit Halbpension buchen. Die meisten der Gäste waren Paare mittleren Alters, aber auch Familien.